04 Декабрь 2020

Научиться работать на упаковочном оборудовании можно и онлайн, это всегда практично

Во время изоляции наша программа по обучению работе на упаковочном автомате для пищевых продуктов значительно изменилась

Преодолевая ограничения на передвижение, из-за Covid-19, Гальди совершенствует свой цифровой сервис и предлагает:

Заводские Испытания Нового Оборудования онлайн (Web-FAT): вы видите заводские испытания по приемке в прямом эфире, их сопровождает наш квалифицированный технический специалист.

Through Your Eyes (TYE): наша служба видео поддержки онлайн IoT , работает уже несколько лет.



Обучение для операторов автоматов розлива и технического персонала теперь также доступно онлайн.

Мы стремимся сделать наши машины более надежными и упростить операции технического обслуживания, но независимо от этого, обучение имеет важное значение для:

  • сокращения СВР (Среднего Времени Ремонта)
  • улучшения навыков устранения неполадок
  • снижения ОЗС (Общих Затрат Собственника)

Кроме того, техническое обслуживание и правильное проведение тестов являются лучшей гарантией того, что ваш автомат розлива будет работать на высшем уровне по прошествии времени. Возьмем, к примеру, тестирование пружин нижнего пресса:




ОБУЧЕНИЕ РАБОТЕ НА УПАКОВОЧНОМ ОБОРУДОВАНИИ GALDI


Принимая во внимание, что мы следуем четко установленным стандартам, наши обучающие тренинги, всегда являются индивидуальными, учитывается следующее:

  • уровень знаний участников
  • расписание работы сотрудников (операторов и технического персонала)
  • конкретная тема, выбранная заказчиком
  • доступные языки: английский и французский

Услуги нашего Персонального Тренера очень ценны. Вы получаете высококвалифицированное техническое обучение на месте, под наблюдением специалиста Galdi, в удобное для вас время.

Экспертное мнение Galdi имеет решающее значение для:

  • тестирования и оптимизации работы машины
  • эксперт делится практическими советами с операторами и сотрудниками технической службы
  • вы уверены, что все настройки выполнены корректно

Мы уверены, что обучение на рабочем месте-это лучший вариант обучения.

Конечно, если позволяет ситуация и ничего не мешает.


ОБУЧЕНИЕ ОПЕРАТОРОВ УПАКОВОЧНЫХ МАШИН


Теоретическая и практическая часть обучения Гальди для операторов автоматов розлива обычно длится 3- 5 дней.

Желательно проводить обучение через несколько лет после установки оборудования, также, если производство перемещается на другой объект, для новых операторов на начальном этапе работы.

Наше оборудование достаточно просто обслуживать и более опытный сотрудник вполне может обучать новых операторов самостоятельно, но экспертное мнение специалиста Galdi, может быть очень полезным.

Специалисты делятся ценной информацией, объясняют как сделать безопасным процесс работы машины, акцентируя внимание на компонентах системы гигиены, при производстве продуктов с увеличенным сроком годности (ESL).

В Galdi мы очень внимательно относимся к безопасности пищевых продуктов. Не так давно, в сотрудничестве с FILL good был проведен новый тренинг по гигиене и процедурам предотвращения загрязнения, для операторов.

Как и обучение для новичков, этот курс уже доступен онлайн.


ОБУЧЕНИЕ ОПЕРАТОРОВ УПАКОВОЧНЫХ МАШИН


Оборудование Galdi подразумевает несложное техническое обслуживание, но обучение технического персонала имеет решающее значение.

Конечная цель в том, чтобы технические специалисты справлялись с проблемами самостоятельно, правильно выполняя этапы технического обслуживания, определенные в ППТО (плановой программе технического обслуживания).

Постустановочное обучение специалистов по техническому обслуживанию всегда адаптируется к потребностям наших клиентов. Так, если у вас возникнут проблемы с дозатором или верхней склейкой, мы специально проведем онлайн обучение.

В этом видео мы покажем, как правильно собрать ультразвуковую пушку, а также поделимся некоторыми советами по устранению неполадок:



Расширяя комплекс наших услуг, мы планируем предложить своим клиентам новые учебные курсы по различным этапам производственного процесса, включающие необходимые гигиенические процедуры пастеризации молока и жидкого яичного меланжа.