FAQ

FAQ

Часто задаваемые вопросы о работе нашей компании и ответы на них

FAQ

1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ О КОМПАНИИ

Наша компания производит фасовочное оборудование для упаковки Пюр Пак.
Производственная площадка находится на севере Италии, регион Венетто.
Заказ можно сделать любым удобным способом, позвонив нам по телефону +7 (495) 269-12-53, написав письмо, через мессенджеры (ссылка); встретиться с нами на одной из профильных выставок.
Да, наше представительство обслуживает заводы на территории России и стран СНГ, также мы можем работать в других регионах, т.к. являемся 100% дочерней компанией Galdi Srl и работаем в тесном сотрудничестве.
Наше оборудование сконструировано исключительно для упаковки Пюр Пак, ранее мы выпускали оборудование для розлива в пластиковые бутылки, но около 10лет назад было принято решение сфокусироваться только на Пюр Пак. Из соображений экологичности и совершенствования одного вида оборудования.
В среднем автомат розлива производится в течение 6 месяцев после внесения предоплаты. Сроки производства и поставки прописываются в договоре и строго соблюдаются. На поставку автомата в РФ потребуется 2-3 недели.
Да только под упаковку типа Пюр Пак.
Наше оборудование фасует жидкие пищевые продукты, вязкие и сыпучие продукты, это могут быть: молочные продукты всех видов, в том числе с кусочками; жидкие яичные продукты; растительные напитки; соки; вина; вода; бытовая химия; сыпучие продукты – мука, крупы, сухие завтраки.
Мы договоримся с ближайшим к вам заводом, работающим на Galdi, чтобы продемонстрировать оборудование в работе, также вы сможете пообщаться с сотрудниками, и задать интересующие вопросы.
Да, мы открыты для наших потенциальных и существующих клиентов и готовы показать наше производство и помочь с организацией поездки в Италию.
Наша компания представлена а ВК, Телеграм.

2. ВОПРОСЫ ПО ОБОРУДОВАНИЮ GALDI

В первую очередь определим ключевые моменты:
  • Какой продукт будем фасовать (молоко, кефир, йогурт, сыпучие продукты, яичные продукты и тд)
  • Объем розлива
  • Необходимый срок годности
  • Производительность автомата
  • Дополнительные функции (крышка, повышенный уровень гигиены и т.д)
  • Индивидуальные особенности компании, производственные мощности, планы продаж

Основной критерий выбора, это планируемый объем фасовки продукта.

На средний молочный завод, разливающий около 10-20 тонн молока в сутки, нужен автомат мощностью от 2 тыс. упаковок /час.

На завод побольше, с розливом 30-50 тонн, можно поставить оборудование до 3,5 тыс. упаковок /час

На большие заводы (розлив 60-100 тонн в сутки) ставят более производительное оборудование, иногда несколько единиц, мощностью 6-8 тыс упаковок /час.

Есть у нас и оборудование мощностью до 14 тыс упаковок /час.

Мы всегда поможем вам в выборе оборудования, даже если вы начинающий производитель и не знаете всех нюансов отрасли.

  • Небольшие объемы розлива RG21
  • Средние объемы розлива RG50; RG80
  • Большие объемы розлива RG270; RG280; RG480
Да, возможно, есть достаточно большой выбор, по выгодным ценам.

Конкретной цифры срока службы оборудования нет и теоретически этот срок не ограничен временем, но на практике есть факторы, которые влияют на продолжительность бесперебойной работы машины:
- Регулярное сервисное обслуживание, если проводить планово-предупредительные работы вовремя, то оборудование прослужит гораздо дольше в безаварийном режиме.
- Моральное устаревание оборудования, при слишком долгом сроке эксплуатации, больше 15 лет, оборудование может устареть морально и отстать от технического прогресса. Но даже в этом случае можно продлить его срок службы проведя необходимую модернизацию.
На данный момент на территории РФ есть машины, которые отработали более 30 лет.
-Грамотная эксплуатация оборудования: качественные сервисные среды, регулярное профессиональное обслуживание.

Обслуживание оборудования необходимо проводить регулярно, а именно каждые 1000 часов, согласно графика планово-предупредительных работ, который предоставляется к каждой машине без исключения. Одним из самых важных моментов в обслуживании — это регулярная инспекция узлов и механизмов машины на предмет выработки, люфтов, загрязнений или иного износа деталей машины (каждые 250 часов). Не менее важным моментом является регулярная смазка шприцом для ручной смазки, тех узлов, в которых это предусмотрено (каждые 500-1000 часов).

3. ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Инженеры российского сервисного центра, который находится в Москве.
Проводят установку, запуск, полное сервисное обслуживание оборудования Galdi, а также консультирование, обучение. Также контролируют приемку нового оборудования онлайн или лично, при выпуске с завода производителя.
Все услуги рассчитываются исходя из утвержденного прайс-листа. Возможен предварительный, ознакомительный расчет, по вашему запросу.
Наши инженеры ответят на экстренный звонок даже в нерабочее время и всегда помогут.
Да, все автоматы розлива Galdi оснащены данной функцией и регулярно используются российскими и итальянскими инженерами для оперативной удаленной помощи клиентам.
Информировать сервисного инженера или любого сотрудника компании, мы обязательно поможем вам в кратчайшие сроки.
Можно, но важно понимать, что специалисты должны иметь высокий уровень профессионализма и ответственности. Мы всегда готовы провести обучение у вас на производстве, чтобы помочь сотрудникам.
Да, все наши инженеры имеют профильное высшее образование, владеют английским языком и регулярно проходят дополнительные стажировки на производстве в Италии, что подтверждается сертификатами.

4. ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

Заказ можно сделать, используя наш чат бот или обратившись к специалисту по логистике.
После оформления заявки вам ответит наш специалист.
Можно, связавшись со специалистом по логистике.

5. УПАКОВКА ПЮР ПАК

Пюр Пак - упаковка из многослойного картона, покрытая тонким слоем полиэтилена, широко используется для молочных продуктов и других жидких и сухих пищевых продуктов. Преимуществами Пюр Пак являются его высокая экологичность, и почти 100% защита продукта от света. Компактность упаковки позволяет перевозить и хранить ее на производстве в сложенном виде, экономя складские помещения.

Классический Пюр Пак в собранном виде представляет собой картонную коробку в форме параллелепипеда с поперечным сечением дна 70х70, верхняя часть при запаивании образует «гребешок».

Упаковка Пюр Пак производится несколькими российскими предприятиями. Мы сотрудничаем со всеми производителями и отличительной чертой нашего оборудования является его быстрая переналадка и переход на разный тип картона и производителя.

Упаковка различается размером дна, который определяет и внешний вид: Стандарт 70х70мм, Мини 57х57мм, Макси 95х95мм, Ректангулар 95х70мм. Может иметь дополнительную пятую панель, так называемый Curve (Керв), что делает упаковку более современной и необычной.

Объем упаковки может быть разным (2л; 1,5л; 1л; 0,5л; 0,25л), при работе на одном автомате розлива неизменным должен оставаться только размер дна.

Это решение принимает непосредственно производитель продукта, обсудив все планы, ожидания и реальные возможности своего предприятия. Учитывая наш многолетний опыт работы с данной упаковкой, мы готовы помочь вам в выборе и подсказать в принятии решения.
Варьируется в зависимости от фасуемого продукта. Для молочных продуктов, это в среднем от 14 до 20 дней, реализация осуществляется на холодной полке.