FAQ
FAQ
Часто задаваемые вопросы о работе нашей компании и ответы на них
.jpg)
1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ О КОМПАНИИ
2. ВОПРОСЫ ПО ОБОРУДОВАНИЮ GALDI
- Какой продукт будем фасовать (молоко, кефир, йогурт, сыпучие продукты, яичные продукты и тд)
- Объем розлива
- Необходимый срок годности
- Производительность автомата
- Дополнительные функции (крышка, повышенный уровень гигиены и т.д)
- Индивидуальные особенности компании, производственные мощности, планы продаж
Основной критерий выбора, это планируемый объем фасовки продукта.
На средний молочный завод, разливающий около 10-20 тонн молока в сутки, нужен автомат мощностью от 2 тыс. упаковок /час.
На завод побольше, с розливом 30-50 тонн, можно поставить оборудование до 3,5 тыс. упаковок /час
На большие заводы (розлив 60-100 тонн в сутки) ставят более производительное оборудование, иногда несколько единиц, мощностью 6-8 тыс упаковок /час.
Есть у нас и оборудование мощностью до 14 тыс упаковок /час.
Мы всегда поможем вам в выборе оборудования, даже если вы начинающий производитель и не знаете всех нюансов отрасли.
Конкретной цифры срока службы оборудования нет и теоретически этот срок не ограничен временем, но на практике есть факторы, которые влияют на продолжительность бесперебойной работы машины:
- Регулярное сервисное обслуживание, если проводить планово-предупредительные работы вовремя, то оборудование прослужит гораздо дольше в безаварийном режиме.
- Моральное устаревание оборудования, при слишком долгом сроке эксплуатации, больше 15 лет, оборудование может устареть морально и отстать от технического прогресса. Но даже в этом случае можно продлить его срок службы проведя необходимую модернизацию.
На данный момент на территории РФ есть машины, которые отработали более 30 лет.
-Грамотная эксплуатация оборудования: качественные сервисные среды, регулярное профессиональное обслуживание.
3. ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
4. ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
5. УПАКОВКА ПЮР ПАК
Пюр Пак - упаковка из многослойного картона, покрытая тонким слоем полиэтилена, широко используется для молочных продуктов и других жидких и сухих пищевых продуктов. Преимуществами Пюр Пак являются его высокая экологичность, и почти 100% защита продукта от света. Компактность упаковки позволяет перевозить и хранить ее на производстве в сложенном виде, экономя складские помещения.
Классический Пюр Пак в собранном виде представляет собой картонную коробку в форме параллелепипеда с поперечным сечением дна 70х70, верхняя часть при запаивании образует «гребешок».
Упаковка различается размером дна, который определяет и внешний вид: Стандарт 70х70мм, Мини 57х57мм, Макси 95х95мм, Ректангулар 95х70мм. Может иметь дополнительную пятую панель, так называемый Curve (Керв), что делает упаковку более современной и необычной.
Объем упаковки может быть разным (2л; 1,5л; 1л; 0,5л; 0,25л), при работе на одном автомате розлива неизменным должен оставаться только размер дна.