Автоматы розлива Гальди для фруктового сока и продуктов с высоким кислотным распределением (HAAD), уровень pH которых составляет ниже 4,1, имеют конфигурацию HOT FILL. Это решение специально разработано для продуктов со сроком хранения от 8 до 12 месяцев.
Жидкость стерилизуется во время розлива при температуре 80-90°C. При этом после пастеризации система охлаждения не требуется.
Перед поставкой клиенту все автоматы розлива Гальди проходят испытание горячим розливом, чтобы убедиться, что упаковка полностью герметична.
По сравнению с асептической упаковкой, это решение значительно уменьшает расходы, как с точки зрения первоначальных инвестиций, так и технического обслуживания в течение всего срока эксплуатации машины.
Сечение дна упаковок, в которые мы проводим розлив фруктовых соков