23 Сентябрь 2020

Проблемы с Герметичностью упаковки: от Причин к Решениям

После нашей статьи об успехах в области формирования и склеивания упаковки Gable Top, ставших возможными благодаря разработкам компании Galdi, мы рассмотрим основные причины проблем, связанных с герметичностью пищевых картонных коробок, и их решения

ПРОТЕКАНИЯ


Учитывая ограниченный предел допуска и высокий риск загрязнения, инженеры Galdi провели большую работу в соответствии с философией Гигиенического Дизайна. И их усилия оправданы, о чем свидетельствует резкое сокращение числа регистрируемых за последние несколько лет проблем.

Как правило, причины протекания известны, например, неправильная настройка оборудования или изменение типа картона, все это может повлиять на процесс. Руководствуясь соображениями экологичности, производители стремятся уменьшить граммаж картона, что ведет к изменению реакции бумаги в процессе упаковывания.

Этот фактор не влияет на эффективность работы автомата розлива, но при переходе на разные типы картона необходимы незначительные изменения в настройках. Это обеспечивает стабильность производительности и помогает избежать проблем с протеканием в будущем.


ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ДЕФЕКТЫ


В определенных пределах эстетические дефекты упаковки не оказывают влияния на герметичность картонной упаковки. Тем не менее, внешний вид упаковки играет ключевую роль в восприятии потребителя и выборе продукта.

Хорошо сформированный верх, прямые края, отсутствие выпуклостей и царапин: все это свидетельствует о качестве, которое, очевидно, передается и продукту внутри.

Многие наши клиенты-перфекционисты, но и мы тоже не отстаем!

После установки автомата розлива, мы обучаем операторов, как правильно выполнять проверку Gable Top на минимальных оборотах автомата.


ЗАКЛИНИВАНИЕ КАРТОННОЙ УПАКОВКИ


Заклинивание картонных коробок (например, на нижней формовочной станции) может приводить к непредвиденным простоям, а в дальнейшем и к финансовым потерям наших клиентов.

Благодаря испытаниям и анализу поступающих претензий, инженеры Galdi оптимизировали способность машины обеспечивать постоянный уровень производительности на этапе формирования и склеивания.

Основная цель - это предупреждение проблем. И здесь, наша система мониторинга MaS.H. (Machine System Health) является ценным инструментом для предотвращения проблем и выявления причин, как для сотрудников на предприятии, так и для технических специалистов Galdi.

Если клиент не может выполнять техническое обслуживание автономно, служба технической поддержки Galdi поможет в устранении неполадок и решении проблем.

В таких ситуациях система удаленной помощи TYE (Through Your Eyes) (Через Ваши Глаза) может оказаться очень полезной. С помощью смартфона или планшета операторы продемонстрируют автомат непосредственно нашим техническим специалистам, которые удаленно помогут устранить проблему.

Узнайте больше о достижениях компании Galdi в формировании и склеивании картонной упаковки, полученных за несколько лет.

БУДЬТЕ В КУРСЕ НАШИХ НОВОСТЕЙ

узнавайте о последних событиях из мира Galdi и Gable Top