10 ноября 2023

ЯИЧНЫЙ МЕЛАНЖ В КАРТОННОЙ УПАКОВКЕ ПЮР ПАК, СРОК ГОДНОСТИ ДО 17 НЕДЕЛЬ

Благодаря исследованиям на производстве, проведенным Galdi, сегодня срок годности яичного меланжа в картонной упаковке Пюр Пак может достигать 17 недель. Рассказываем о проекте.

ЯИЧНЫЙ МЕЛАНЖ В КАРТОННОЙ УПАКОВКЕ ПЮР ПАК, СРОК ГОДНОСТИ ДО 17 НЕДЕЛЬ

СРОК ГОДНОСТИ ЯИЧНОГО МЕЛАНЖА В УПАКОВКЕ ПЮР ПАК - 17 НЕДЕЛЬ: GALDI И FILL GOOD ПРОВОДЯТ ИССЛЕДОВАНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

Вместе с нашим партнером, заводом по переработке яиц, мы провели важный исследовательский проект, в результате был подтвержден срок годности жидкого яичного меланжа в картонной упаковке Пюр Пак, превышающий четыре месяца.

Проект состоял из тестов и регулярных проверок, длился 6 месяцев, на упаковочной линии, включающей фасовочный автомат Galdi.

Испытания проводились на цельных яйцах и продуктах из яичного желтка.

В конце 17-й недели хранения в холодильнике, было установлено, что продукты соответствуют нормативным требованиям.

Микробиологические, химические и функциональные тесты, проводимые в течение 4-го месяца, показали следующие результаты:

  • Стабильный уровень рН и сухого вещества в цельном яйце и яичном желтке
  • Небольшое повышение содержания молочной кислоты, но уровень был значительно ниже допустимых пределов (<1000 мг/кг сухого вещества).
  • Незначительное увеличение вязкости желтка в допустимых пределах
  • Стабильная функциональность продукта и его сенсорное восприятие в течение всего срока хранения в холодильнике.
  • Оптимальные микробиологические показатели до конца 4-го месяца хранения в холодильнике.

Все результаты были подтверждены независимой лабораторией.

ПОЧЕМУ АВТОМАТЫ GALDI ДЛЯ РОЗЛИВА ЖИДКИХ ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

На сегодняшний день Galdi входит в число крупнейших мировых производителей, по количеству установленных фасовочных автоматов для упаковки ПюрПак, наш опыт в области розлива жидких яичных продуктов насчитывает более 20 лет.

На протяжении этого времени, мы помогали многим производителям яиц. Вы можете ознакомиться с нашими рекомендациями, узнать больше об упаковке ПюрПак и о том, как перейти на эту упаковку из других видов упаковки (например, bag-in-box).

Среди наших клиентов - PROANE (Мексика), Prohuevo (Никарагуа), Master Eggs (Бразилия), Волжанин (Россия); Роскар (Россия).

Cascina Italia (Италия) выбрала для своих продуктов наш фасовочный автомат нового поколения RG80.

Мы предлагаем нашим клиентам дополнительные услуги:

ЕДИНОЕ КОНТАКТНОЕ ОКНО

Galdi - универсальный поставщик оборудования для упаковочных линий, обладающий дополнительными опциями, которые помогут в разработке вашего проекта:

  • Консультация эксперта FILL good, по микробиологии и подбору упаковки, обучение операторов
  • Услуги Системного интегратора для определения и внедрения оптимальной планировки вашей производственной площадки
  • Менеджер Проекта для планирования и контроля этапа ввода в эксплуатацию
  • Galdi также предлагает полный спектр решений розлива, от автоматов небольшой мощности до фасовочных систем нового поколения.

ПОСТОЯННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Многолетний опыт работы в индустрии розлива жидкого яичного меланжа в упаковку ПюрПак дал нам глубокое понимание продукта.

Это позволяет обеспечивать наилучшие условия гигиены в течение всего процесса упаковки, а также сохранять свойства продукта на важных этапах процесса розлива (например, дозирование), сохраняя неизменными органолептические и питательные свойства жидких яичных продуктов.

Факторы способствующие соблюдению всех условий для розлива жидких яичных продуктов в упаковку ПюрПак:

  • Глубокие знания Galdi в технологии розлива
  • DDF дозатор гарантирует точность дозирования и постоянный уровень производительности даже при розливе различных видов продукции
  • Конструкция "снизу вверх", не "взбалтывает" продукт, благодаря системе плавного подъема и опускания
  • Исследования продолжаются, в них участвуют конструкторы, микробиологи и эксперты по упаковке, тестируются новые решения и оптимизируются существующие процессы.

При поддержке специалистов FILL good мы проводим микробиологический и реологический анализы, тестируем на совместимость различные типы картонной упаковки и фасовочное оборудование.

В настоящее время мы изучаем влияние типа упаковки на срок годности жидких яичных продуктов.

Создавая фасовочное оборудование, в соответствии с философией дизайна Galdi, наши инженеры внедряют новые идеи, специально разработанные для жидких яичных продуктов.

ИННОВАЦИИ

В 2022 году, Galdi презентовала фасовочный автомат нового поколения Galdi RG80, спроектированный с учетом особенностей розлива жидких яичных продуктов, средней производительности (3500 картонных коробок в час), автомат поддерживает:

  • Превосходные показатели гигиены
  • Стабильную производительность с течением времени
  • Передовые интеллектуальные решения
  • Интуитивно понятный интерфейс пользователя
  • Непрерывный мониторинг производительности
  • Цифровые сервисы, с функцией удаленного доступа
  • Надежный процесс герметизации, который улучшается благодаря передовым исследованиям