12 Ноябрь 2021

Представляем RG80, Фасовочный Автомат для Пищевых Продуктов, Нового Поколения Galdi

Наше «Произведение инженерного искусства» – это действительно новое поколение оборудования, от гигиены до продвинутой диагностики. Пришло время открыть для себя RG80!

Впервые автомат был представлен на online мероприятии, посвященном фасовке яичного меланжа (смотрите полную версию видео), RG80 - Пионер серии фасовочных автоматов нового поколения, разработанных Galdi.

RG80 это результат многолетних исследований, важный технологический шаг вперед в индустрии розлива жидких и вязких пищевых продуктов, в особенности деликатных продуктов (таких как, яичный меланж и молоко длительного хранения ESL).

Конкурентное преимущество RG80 в сочетании экономичного фасовочного решения средней производительности (до 3500 коробок в час) и высококачественного функционала.


ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ RG80, ПОСМОТРЕВ ВИДЕО:




ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АВТОМАТА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ


Как и предыдущие решения Galdi, RG80 был разработан с учетом потребностей клиентов и с целью сохранения всех качеств фасуемого продукта.

Помимо проверенных и протестированных инноваций, уже доступных на наших моделях премиум-класса, RG80 оснащен несколькими совершенно новыми функциями, разработанными для того, чтобы оборудование на 100% отвечало запросам клиентов.


АКЦЕНТ НА ПРОДУКТЕ


Поддержание идеальных условий для сохранения питательных и органолептических свойств на протяжении всего процесса упаковки, является ключевым приоритетом при работе с деликатными пищевыми продуктами.

На RG80 реализуются научные разработки - от настройки параметров наполнения дозатора DDF и внедрения самых передовых методов контроля потока во время наполнения, до транспортировки, обеспечивая поддержание качества и гигиены продукции. Это результат многолетних исследований и опыта в создании фасовочных автоматов, составляющих уникальное ноу-хау Galdi.

Объемный DDF дозатор, обычно доступный на автоматах большей емкости, гарантирует значительное сокращение отходов - как продукта, так и самой картонной упаковки - при каждом запуске машины.




УЛУЧШЕННЫЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


RG80 был разработан в соответствии с принципами Гигиенического Дизайна, используя опыт, накопленный при работе с продуктами, требующими высочайшего уровня санитарных характеристик.

И в этом смысле, это действительно оборудование нового поколения!

Благодаря работе конструкторов Galdi и экспертной оценке нашего стартапа Fill good, эта модель объединяет самые передовые гигиенические решения в фасовке пищевых продуктов, такие как:

  • Дезинфекция парами перекиси водорода для снижения бактериальной нагрузки на упаковку
  • Гигиеническая камера с избыточным давлением и дренажная поверхность, для минимизации рисков внутреннего и внешнего загрязнения.
  • Полностью автоматизированные процессы очистки, исключающие участие человека, как источника потенциального загрязнения
  • Точная и эффективная система очистки даже в самых труднодоступных зонах машины

При участии FILL good, мы разработали программу обучения передовым методам гигиены, для специалистов, работающих с пищевыми продуктами, на автоматах розлива Galdi.



ПОНЯТНЫЕ И УДОБНЫЕ ЛЮДЯМ ТЕХНОЛОГИИ

Передовой автомат розлива пищевых продуктов... очень прост и удобен в использовании!

Стремление сделать RG80 еще проще и удобнее в использовании, было главной движущей силой при разработке концепции.

Все часто выполняемые на автомате операции расположены на уровне человеческого роста, основное их количество было сокращено и упрощено, как и интерфейс HMI, который интуитивно понятен, даже не очень опытным операторам.

Технологически продвинутый фасовочный автомат оснащен передовыми системами Индустрии 4.0, что ведет к значительному прогрессу в области диагностики и технического обслуживания. Программное обеспечение автомата RG 80 очень понятно, компьютер оснащен дополнительными сенсорами, а также устройствами анализа и мониторинга (например, MaSH). В сочетании с новыми цифровыми сервисами помощи Galdi они позволяют:

  • Уменьшить количество неполадок и ускорить их устранение
  • Предупреждать возможные проблемы еще до того, как оператор узнает о них
  • Иметь всесторонний обзор состояния вашего оборудования
  • Упростить удаленное оперативное вмешательство

Все это приводит к существенному сокращению простоев и оперативному устранению неполадок, а следовательно, к более стабильной работе на максимальном уровне производительности.




УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И ТОЧНОСТЬ


Универсальность при выборе формата, продукта и типа картона: это отличительная черта всех автоматов Galdi, работающих с упаковкой Gable Top и одно из их ключевых преимуществ по сравнению с другими системами (например, картонной упаковкой в рулонах).

Один и тот же автомат может работать на разных форматах (например, 250 мл, 330 мл, 500 мл, 750 мл и 1000 мл). Смена формата занимает менее 3 минут, и можно быть уверенным в точности системы склейки нижней и верхней частей, что также очень важно для срока годности продукта.

Кроме того, благодаря DDF дозатору, вы можете фасовать продукты с различной вязкостью, содержащие волокна или мелкие кусочки, сохраняя при этом качество и производительность наполнения неизменным.

Наконец, автоматы Galdi могут работать с любым типом картона, имеющимся на рынке упаковки.



ПОДДЕРЖКА GALDI


Помимо высокой производительности, наш автомат нового поколения оснащен дополнительными сервисами, ведь Galdi стремится быть со своими клиентами на каждом этапе: от этапа выбора упаковки до готовности продукта к отправке.

Благодаря расширению своих возможностей, компания Galdi позиционирует себя как Поставщика решений, предлагая комплексные услуги и упаковочные решения:

  • обучение и консультационные услуги в области микробиологии и разработки упаковки, от нашей дочерней компании FILL good
  • разработка полной упаковочной линии, включая групповую упаковку
  • анализ производственной площадки и аккуратная системная интеграция оборудования
  • Помощь и координация в выборе производителя упаковки для пищевых продуктов, а также поставщиков оборудования для переработки и пастеризации.



RG80 – Автомат розлива нового поколения – это начало нового этапа для Galdi. Наши ценности остаются прежними, а наши клиенты теперь могут воспользоваться новыми ресурсами и еще большей поддержкой!

Хотите узнать больше о RG80 и открыть для себя мир Galdi?