16 Апрель 2020

История и эволюция автомата розлива Galdi RG50

Сегодня мы хотим поделиться некоторыми подробностями из истории и современности RG50, самого продаваемого оборудовании Galdi в мире!

RG50 подходит для молочных продуктов и растительных напитков, а также для жидкого яичного меланжа и сыпучих продуктов, этот автомат розлива (до 3000 упаковок в час) очень популярен среди небольших и крупных производителей по всему миру.

Давайте разберемся, почему.


ХАРАКТЕРИСТИКИ НАШЕГО САМОГО ПРОДАВАЕМОГО АВТОМАТА РОЗЛИВА


Если бы мы попросили наших клиентов рассказать об RG50, можно поспорить, что наиболее часто встречающееся определение звучало бы так: просто не остановить!

Немногочисленные электронные компоненты, высокая надежность и простота обслуживания: все это привело к тому, что некоторые автоматы безостановочно эксплуатируются уже 30 лет.

Для небольших и средних молочных заводов универсальная конфигурация машины также очень важна, поскольку один и тот же автомат может работать на нескольких типах упаковки

– разного объема, высоты и дизайна

– и поэтому выполнять небольшие заказы разных клиентов.

Отличное соотношение цены и качества, модели RG50 также является идеальным решением для производителей, запускающих новый продукт на рынок, при относительно небольших инвестициях, что снижает риски.

Стоит отметить, что Galdi тестирует самые инновационные продукты, которые никогда ранее не фасовались на RG50. Благодаря своим конструктивным качествам, автомат может четко адаптироваться к новому продукту, полагаясь на "легкость" и механическую точность системы наполнения.



ЭВОЛЮЦИЯ АВТОМАТОВ РОЗЛИВА RG50


Изначально оборудование, разработанное основателем компании Гальдино Кандиотто, называлась RG47, что указывало на количество производимых штук в минуту (2820 картонных коробок в час). После рестайлинга производительность возросла до 3000 картонных упаковок в час, а название было изменено на существующее.

Обновленная машина также может работать с большим разнообразием продуктов.

Первоначально задуманная для свежего молока (срок хранения до 7 дней), модель RG50 была оснащена модулем Ultra Clean (Ультра Чистый розлив), который увеличивает срок хранения молочных продуктов до 21 дня, в сочетании с усовершенствованной установкой для пастеризации.

Именно усиление гигиенических свойств сделало RG50 популярной во всем мире, а также бестселлером среди автоматов, разливающих жидкий яичный меланж.

Механическая конструкция машины не сильно изменилась за эти годы, за исключением нескольких технических улучшений, внесенных благодаря обратной связи с клиентами и более тщательной отделке, разработанной в сотрудничестве с нашими поставщиками.

Конечно, происходит обновление электронных компонентов, в соответствии с техническим прогрессом и достижениями отрасли, появляются новые функции, такие как ультразвуковой генератор припаивания крышки и системы ПЛК.



RG50 В МИРЕ


В течение многих лет, благодаря своим характеристикам, модель RG50 была одним из самых продаваемых автоматов розлива пищевых продуктов в Европе.

Большинство машин сосредоточено в Германии, Австрии, Швейцарии, Франции и, конечно же, Италии; Балканский и Балтийский рынки также растут.

Много автоматов RG50 функционирует и в России, где надежность и технические свойства нашего оборудования действительно "сделанного в Италии", отлично себя зарекомендовали и высоко ценятся.

Работают наши автоматы и в других уголках мира - в Африке, Центральной и Южной Америке, Индонезии, Таиланде и Соединенных Штатах Америки.

И вот теперь, спустя почти 40 лет, модель RG50 готовится к основательной модернизации. Цель – сделать машину еще более совершенной, мы заимствуем некоторые функции из нашей более современной модели (RG270), а также вводим новые эксклюзивные функции.

Пока мы не можем раскрывать все секреты….

Оставайтесь с нами и следите за новостями!

БУДЬТЕ В КУРСЕ НАШИХ НОВОСТЕЙ

узнавайте о последних событиях из мира Galdi и Gable Top