09 Сентябрь 2020

Интегрированное Проектирование: Более Эффективные и Надежные Автоматы Розлива

Под интегрированным проектированием мы подразумеваем совокупность статического и динамического подходов.​

Для понимания первого подхода, нужно представить, что автомат розлива - это часы, где все детали идеально подходят друг к другу, обеспечивая точность и эффективность.

Автоматы розлива Galdi постоянно эволюционируют. Наши специалисты всегда в поиске, как сделать оборудование совершеннее, несколько команд одновременно работают над проектированием и переоснащением конкретных деталей или узлов.

Отсюда необходимость иметь всестороннее видение, приводящее к совершенной синергии между идеями, новыми техническими решениями и людьми.

Каков результат? Более эффективное и надежное оборудование.



ФИЛОСОФИЯ ИНТЕГРИРОВАННОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ


В соответствии с философией "интегрированного проектирования" Galdi, каждый автомат розлива спроектирован и создан под конкретный продукт и систему укупоривания (возможность легкого открывания и различные типы крышек). Мы начинаем с понимания, какой нам нужен конечный результат, используя взаимодействие между всеми частями для его достижения.

Отдельные упаковочные узлы могут дополнять друг друга, но спроектированы как независимые модули. Например, если у нас появилась более совершенная модель определенного узла, она может быть интегрирована в существующий автомат розлива без каких-либо или с минимальными изменениями.

Суть такой работы не только проектирование механических деталей, а также человеческий ресурс. Для достижения желаемой цели необходимо учитывать и консолидировать запросы всей команды и отдельных специалистов.

И наша работа не заканчивается на исследованиях и тестировании новых решений, мы внимательно следим, чтобы каждое нововведение идеально интегрировалось со всеми частями машины.


БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ И "РАБОТОСПОСОБНЫЕ" АВТОМАТЫ РОЗЛИВА


Благодаря философии " интегрированного проектирования" каждый автомат розлива, произведенный компанией Galdi, отличается своей работоспособностью и надежностью.

Эта концепция тесно связана с надежностью автоматов розлива, которая сохраняется и по прошествии времени, а также обеспечивает:

  • Повторяемость: каждый автомат розлива спроектирован так, чтобы функционировать стабильно и без срывов, сохраняя необходимый уровень производительности по прошествии времени.
  • Адаптированность к производственной среде: независимо от специфики производственной площадки (например, влажности и температуры), оборудование адаптируется к текущим условиям.
  • Возможность работать с любым типом картона: автоматы розлива Galdi могут работать на всех видах картона, независимо от состава (например, алюминиевая фольга, EVOH) и производителя.
  • Многоформатность: один автомат розлива может обслуживать различные форматы упаковки, обеспечивая быстрое и безопасное перестроение.
  • Взаимозаменяемость: как уже упоминалось выше, узлы в оборудовании проектируются как независимые модули. Это облегчает узко направленные действия (замену или обновление конфигурации)
  • Интеграция: изменения или обновления определенного узла требуют лишь небольшого или вообще не требуют вмешательства в другие узлы.

В итоге, чтобы создавать более эффективные автоматы розлива, первостепенной задачей для Galdi является слаженная командная работа, как в производственном процессе, так и в проектировании!

БУДЬТЕ В КУРСЕ НАШИХ НОВОСТЕЙ

узнавайте о последних событиях из мира Galdi и Gable Top