13 Июль 2021

Единый Контактный Центр по всем вопросам Фасовочной Линии

Доверяя опыту Galdi в разработке и производстве фасовочной линии, наши клиенты могут рассчитывать на широкий спектр услуг, а также максимальный уровень поддержки в течение всего процесса, от разработки формата упаковки и фасовки продуктов до финально упакованной продукции, готовой к отправке.

И все это через единый контактный центр.


ПРЕИМУЩЕСТВА ФАСОВОЧНОЙ ЛИНИИ "ПРОИЗВОДСТВА GALDI"


ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Постоянная поддержка в проектировании, расчетах и планировке вашего производственного пространства, включая все упаковочное и погрузочно-разгрузочное оборудование. Мы поставляем скоординированные и интегрированные системы, которые учитывают существующие площади, процессы, и конечно, безопасность.


ИНЖИНИРИНГ

Мы интегрируем лучшие системы автоматизации для обеспечения эффективности всей упаковочной линии: от наполнения до конца линии, от формирования групповой упаковки до поддонов, готовых к отправке.


РАЗРАБОТАНА ДЛЯ УДОБСТВА РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА

Мы анализируем и планируем каждый этап, чтобы оптимизировать работу персонала на местах, следуя принципам Эргономичного Дизайна. После установки, во время обучения, мы делимся передовым опытом с операторами, чтобы поддерживать высокий уровень эффективности оборудования с течением времени.


ИДЕАЛЬНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ

Планирование всего процесса, помогает добиваться идеального соответствия технических и программных компонентов в наших автоматах, что позволяет оптимально управлять производственными процессами в течение всего цикла упаковывания. Все компоненты линии настроены так, чтобы "говорить на одном языке", обеспечивая максимальную стабильность и эффективность производства.


ГИБКОСТЬ

Гибкость многоформатных фасовочных систем Galdi также применима к нашим решениям в групповой упаковке.

Групповая упаковка может быть адаптирована к запросам розницы, с точки зрения формирования (например, 2x3, 2x4, 2x6) и типа конструкции (это может быть открытый лоток, лоток с крышкой и т.д.). Наше оборудование для групповой упаковки в гофрокороба может формировать до 14 различных форматов.


ПОСТПРОДАЖНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Еще одним преимуществом наличия единого контактного центра является оперативное и качественное постпродажное обслуживание всех видов оборудования, участвующего в процессе упаковки.


РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ


Многие компании доверяют опыту Galdi в разработке полной упаковочной линии.

Клиенту из Камеруна была поставлена линия розлива вина в упаковку Gable Top, и линия групповой упаковки в гофрокороб. Это позволило ему оперативно отреагировать на запрос рынка.

Оборудование: Galdi RG50-WF (Теплый розлив) + групповая упаковка в гофрокороб.


Во Франции мы установили комплексное решение для жидкого яичного меланжа: Galdi RG50-SFUC, вместе с конвейерной лентой и групповой упаковкой в кофрокороб.

Оборудование: Galdi RG50-SFUC (Ультра Чистый розлив) + групповая упаковка в гофрокороб.


Из-за ограниченного пространства производственной зоны, в которой должна была разместиться упаковочная линия, была проведена специальная проектная и инженерная оценка.

Установка новой линии розлива позволила клиенту выйти в розницу, диверсифицировав свое производство, которое до этого было сосредоточено на Ho.Re.Ca, а продукт реализовывался в упаковке “Bag in Box” и пластиковых канистрах.

Что еще было достигнуто этим проектом:

  • внедрение упаковки Gable Top: привлекательно выглядит на полке магазина
  • экологичность упаковки Gable Top и групповой упаковки отвечает принципам устойчивого развития
  • гибкость вторичной упаковки: возможность ставить коробки друг на друга


Тридцатилетний опыт Galdi в области упаковывания пищевых продуктов в сочетании с опытом, приобретенным благодаря новым ресурсам внутри Группы Galdi, позволяет превратить ваши цели в реальные и эффективные решения.

Если вы хотите обсудить конкретный проект или узнать больше, пожалуйста, спросите у нас:

projects.russia@galdi.ru

+7 495 269 12 53