07 Ноябрь 2019

Счастливые семьи и Сертификат Благополучия

Работа и личная жизнь могут сосуществовать комфортно и продуктивно! Теперь у нас есть официальный сертификат, подтверждающий данный подход, который всегда являлся частью нашей деловой культуры.

СЕРТИФИКАТ БЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЬИ


В октябре 2019 года компания Galdi получила сертификат Family Audit certification, подтверждающий, что компания, осуществляет мероприятия по обеспечению благополучия своих сотрудников, помогая комфортно совмещать работу и семейную жизнь.

Это первый этап проекта "Семья и Работа", начатого в 2015 году при поддержке правительства региона Венето и позже реализованного благодаря участию автономной провинции Тренто.

В течение 3-х лет, под руководством внешнего консультанта мы разрабатывали идеи и инициативы, направленные на улучшение повседневной жизни сотрудников Galdi, как внутри, так и за пределами компании.

Ведь счастье и благополучие ведут к улучшению производительности труда!

ПОДХОД ГАЛЬДИ К БЛАГОПОЛУЧИЮ


Наша команда состоит из сотрудников разных подразделений. В Galdi каждое решение, каждый шаг вперед и нововведение - это результат совместной работы и усилий нескольких человек.

Что, если применить эту модель и к благополучию?

Именно это мы и сделали: попросили наших сотрудников поделиться идеями по улучшению наших трудовых будней.

Эти идеи были превращены в план действий, который реализовывался в течение последних нескольких лет.



НАШИ ИНИЦИАТИВЫ ПО БЛАГОПОЛУЧИЮ СЕМЬИ


Проведение большего количества времени с семьей возглавляет список пожеланий работников и, безусловно, является одним из факторов, которые больше всего влияют на качество жизни.

Так возникла идея разумной работы, что включает в себя, внедрение гибкого рабочего графика, большую автономию в управлении своим рабочим временем, а также ноутбук или смартфон для того, чтобы всегда оставаться на связи.

Были приняты меры, направленные на поддержку семьи, в том числе:

Мы увеличили отпуск по уходу за новорожденным для молодых пап (были добавлены 2 дня к гарантированному государством отпуску)

● Разрешено приходить на работу с детьми, когда случается такая необходимость

Существуют льготы, предоставляемые компанией, которые распространяются и на членов семьи сотрудника

В целях экономии времени сотрудников, мы также воплотили в жизнь и другие идеи. Так у нас появилась услуга автомойки и ремонта автомобиля, что очень ценится нашими коллегами, которые могут отдать свой автомобиль в сервис в рабочее время, существенно сэкономив личное. Мы также предлагаем занятия фитнесом во время обеденных перерывов: все это дает дополнительное время, которое можно провести со своей семьей!

Чтобы узнать больше о соответствующих инициативах Galdì, посетите наш сайт, раздел – Улучшение Благосостояния


Что можно добавить?

Так, после получения сертификатов о бережливом отношении к Окружающей среде; Качестве и Безопасности; мы были рады получить сертификат Благополучие Семьи.

Мы действительно чувствуем себя большой семьей!



БУДЬТЕ В КУРСЕ НАШИХ НОВОСТЕЙ

узнавайте о последних событиях из мира Galdi и Gable Top