Рациональная работа: работать лучше, быть счастливее
Рациональная работа в Гальди уже внедряется!

Наша задача – стать бережливее, мобильнее и производительнее на своем рабочем месте, а также за его пределами, отдельная благодарность работающим на дому – это тоже амбициозные сотрудники. Безусловно, современные технологии полезны, но это не единственное средство для улучшения качества наших трудовых будней.
Мы уверены, что более гибкая, комфортная и эмоциональная рабочая обстановка повышает мотивацию, производительность, улучшает совместную деятельность, а также позволяет привлекать таланты, разделяющие наши взгляды.
Как достичь наилучшего баланса между работой и личной жизнью? Как убедить всю нашу команду принять перемены как возможность стать больше и лучше? Только самостоятельно ответив на эти вопросы, мы поняли, как можно сделать рабочее место более продуктивным и приятным.
На самом деле, рациональная работа требует культурного перехода от старой парадигмы производительности, в значительной степени зависящей от количества часов, проведенных за рабочим столом, к организации, основанной на получении результатов. Преимущества очевидны: больше работы в автономном режиме, гибкий график, взаимодействие и возможность проводить больше свободного времени всей командой.
Это первые шаги по расширению полномочий и самоуправлению, а также поощрению обмена идеями и активизации коммуникаций между сотрудниками.
Конечно, также важно наше благополучие. Именно поэтому компания ввела поддерживающие тренинги, которые проводятся в удобном многофункциональном помещении.
В нашем палисаднике мы оборудовали зону, где можно будет проведить встречи на открытом воздухе или другие совместные мероприятия.
Для взаимодействия наших сотрудников, зона кофе-брейка была оборудована удобными столами, где можно работать на своем ноутбуке или обмениваться информацией с коллегами.
Наш коммерческий и маркетинговый отделы также были вовлечены в рациональную революцию. Когда мы поняли, что порядка 50 процентов наших рабочих мест пустуют, мы решили заменить их на открытое пространство оборудованное взаимозаменяемыми столами, что придало больше свободы и гибкости рабочей зоне.
Благодаря этой концептуальной и функциональной реорганизации, основанной на модели коворкинга, нам удалось найти помещения для современных конференц-залов.
В ближайшее время мы протестируем возможность работы вне стен компании один раз в месяц, что еще на шаг приблизит нас к рабочему месту будущего.