04 Декабрь 2019

Снижение Энергопотребления и Количества Отходов с автоматом розлива Galdi RG270

Выбирая энергоэффективный, с минимальным количеством отходов автомат розлива, вы экономите значительные средства в долгосрочной перспективе. Узнайте, как это сделать.

Совместно с университетом города Падуи мы провели исследования, которые позволяют снизить потребление энергоресурсов и воды, а также уменьшить выбросы углекислого газа на наших автоматах розлива.

Взяв на вооружение концепцию эко-дизайна, наша компания с самого начала стала уделять внимание обеспечению минимального воздействия на окружающую среду и затратам на обслуживание оборудования.

Автомат розлива Galdi RG270 наш первый проект, реализованный в этой концепции.

Из всех усовершенствований, давайте подробно рассмотрим решения, принятые для минимизации энергопотребления, отходов продукта и картонной упаковки.


ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЖИМ

Это интеллектуальный автомат розлива, который автоматически замедляется или переходит в режим ожидания, если происходит пауза в производстве по техническим причинам или нет поступления продукта, снижение скорости позволяет снизить энергозатраты и износ оборудования. Все это ведет к значительному снижению износа деталей машины и экономии ресурсов.


СЕРВОПРИВОДНОЙ АППЛИКАТОР КРЫШКИ


Сервоприводной аппликатор крышки позволяет автомату RG270 работать максимально точно и безостановочно на скоростях более высоких чем 6500 крышек в час.

Но это еще не все!

Для функционирования требуется небольшое количество сжатого воздуха, тогда как аппликатор является одним из основных элементов в общем потреблении сжатого воздуха автоматом розлива. В Европе и США, где затраты на электроэнергию достаточно высоки, это приводит к значительной экономии, особенно при работе в три смены. Таким образом, аппликатор стал стал потреблять намного меньше сжатого воздуха, стал более экономичным и практичным.


ОБЪЕМНЫЙ ДОЗАТОР


Независимо от степени вязкости и вспененности продукта, наличия волокон и кусочков фруктов, вес и объем упаковки правильно формируются при каждом запуске оборудования или смене продукта, благодаря специальному объемному дозатору.

Это позволяет свести к минимуму количество упаковок для приладки. Учитывая количество литров / килограммов отходов продукта при каждой перезагрузке бака, легко увидеть влияние этого элемента на общее функционирование автомата.


СЛИВ РЕЗЕРВУАРА


Обьемный дозатор позволяет практически полностью разлить содержимое продуктового бака в упаковку, без потери веса в конце производственного цикла.

Объемный дозатор позволяет уменьшить отходы продукта даже после окончания производства. Новая процедура слива гарантирует, что упаковка наполняется с высочайшей точностью, уменьшается количество остатка продукта в резервуаре и соединенном с ним трубопроводе.

Наш путь к совершенствованию никогда не прекращается!

Энергоэффективность и сокращение отходов, безусловно, важны для автомата розлива, также существует несколько нюансов, которые следует учитывать при подсчете затрат. Мы постоянно улучшаем наше оборудование, стараясь учитывать все нюансы.

БУДЬТЕ В КУРСЕ НАШИХ НОВОСТЕЙ

узнавайте о последних событиях из мира Galdi и Gable Top