26 Ноябрь 2019

Galdi Представляет в Италии воду, упакованную в Gable Top

Благодаря опыту компании FILL good, сотрудничеству с компанией Italpack и инновационному и экологичному мышлению Fonte Margherita, Италия открывает для себя простоту использования и экологичность упаковки Gable Top для воды!

В течение нескольких лет компания Galdi занималась разработкой и поиском новых решений для розлива питьевой воды в упаковку Gable Top.

Не так давно был привлечен дополнительный ресурс: научные разработки, опыт и экспертное мнение по вопросам совершенствования упаковки, компании FILL good.

Полученный опыт и инновационный драйв этого стартапа, который является новым витком в развитии Galdi, привели к первому в Италии производству питьевой воды в упаковке Пюр Пак!


ПРОЕКТ С КОМПАНИЕЙ FONTE MARGHERITA


Благодаря опыту и экспертному мнению компании FILL good, сотрудничеству с Italpack и инновационному и экологичному мышлению Fonte Margherita, Италия также открывает для себя простоту использования и экологичность упаковки Gable Top для воды.

Дизайн упаковки Gable Top для воды спроектирован компанией FILL good, это результат глубоких исследований и множества тестов как самой упаковки так и испытаний непосредственно на автоматах розлива.

Это была скоординированная проектная и исследовательская работа, которая открывает пути для новых возможностей.


УПАКОВКА, ИССЛЕДОВАНИЯ, АВТОМАТЫ РОЗЛИВА И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ


Больше, чем просто питьевая вода в картонной упаковке Gable Top.

Несколько проектов уже были осуществлены, объединив навыки компании FILL good, опыт проектирования и ресурсы оборудования Galdi.

Поэтому мы предлагаем нашим клиентам всестороннюю консультационную поддержку, от упаковки до автоматов розлива, как для компаний, желающих внедрять инновации, так и для тех, кто ищет максимальную надежность с точки зрения безопасности пищевых продуктов.

Вот, что дает нам преимущество:

У нас широкий взгляд, на происходящее в упаковочной отрасли, мы предлагаем решения по розливу, ориентируясь на потребности наших клиентов, их технические и гигиенические требования для каждого отдельного продукта, от молока с минимальным сроком хранения до молока с увеличенным сроком хранения, от яичного меланжа к фруктовым сокам вину и многому другому.

Конечно, не забывая про воду!


БУДЬТЕ В КУРСЕ НАШИХ НОВОСТЕЙ

узнавайте о последних событиях из мира Galdi и Gable Top