26 Май 2020

Установка Автомата Розлива: быстро, безопасно и без неожиданностей

Стремясь к совершенству, компания Galdi последовательно осуществляет ряд мероприятий, для обеспечения быстрой и безопасной установки своих автоматов розлива

Благодаря работе, проделанной нашими сотрудниками, установка стандартного автомата розлива теперь занимает всего 2-3 дня. То же самое относится и к этапу ввода в эксплуатацию; только более сложные механизмы требуют до 14/16 дней.

Как мы этого достигли? Тестируя различные решения, мы оптимизировали процесс установки автомата розлива на своем производстве.


ТЕСТИРОВАНИЕ


Этап установки является основополагающим для обеспечения быстрого запуска оборудования «без неожиданностей».

Мы проводим множество испытаний и тестов, чтобы клиент получил полностью готовую к работе машину, все это, благодаря нашей командной работе!


ПОДДЕРЖКА НА ЭТАПЕ УСТАНОВКИ


Galdi поддерживает клиентов на каждом этапе, предоставляя консультации и профессиональные советы.

Перед установкой оборудования мы делимся информацией о всех этапах, уделяя особое внимание таймингу и необходимым манипуляциям.

Необходимо свести к минимуму простои, предоставляя клиентам ясную картину, предупреждая их о действиях, которые будут выполнены.


ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ


После согласования всех нюансов с клиентом, сервисный инженер Galdi контролирует процесс установки: вскрытие ящика с оборудованием, правильность всех операций, монтаж, подключение электроэнергии и воды, а также настройку.

Представитель Galdi поддерживает технических специалистов клиента, следя за тем, чтобы каждая операция выполнялась оптимальным образом. Высококвалифицированный технический эксперт, обладающий уникальными знаниями в области механики, электротехники и программирования, приедет на предприятие клиента из нашего главного офиса или одного из сервисных подразделений компании Galdi в мире.


ПОДГОТОВКА К УСТАНОВКЕ


Сотрудники Galdi постоянно работают над упрощением всех функций оборудования, опираясь на свой опыт работы и обратную связь от клиентов.

Наши автоматы розлива сконструированы так, что процесс установки и настройки максимально оптимизирован; четкие и понятные инструкции включены в основной пакет с документацией к автомату розлива.


БЕЗОПАСНАЯ ТРАНСПОРТИРОВКА


В соответствии с Европейской Директивой по Машиностроению (2006/42/EC), компания Galdi инвестирует средства в обеспечение максимальной безопасности автоматов розлива на протяжении всего жизненного цикла.

Для транспортировки и установки автомата на производстве была разработана четкая и подробная инструкция, которая включена в руководство по монтажу.

Облегчают процесс транспортировки и монтажа символы, на ящике, в котором перевозится оборудование, разработанные при поддержке консультантов по безопасности.

Цель - направлять и помогать операторам при погрузочно-разгрузочных работах таким образом, чтобы каждая операция выполнялась правильно и безопасно.


СБОРКА


Исследования и конструкторские работы, инженеров Galdi, привели к созданию компактных и автономных автоматов розлива, что позволяет осуществлять транспортировку одним контейнером.

Даже более сложные автоматы спроектированы так, чтобы их можно было быстро собрать, при минимальном штате персонала, необходимого для выполнения операций.


ПОДКЛЮЧЕНИЕ


Чтобы избежать проблем на этапе подключения воды и электроэнергии, специалисты компании Galdi заранее анализируют площадку, где будет устанавливаться автомат.

Документация, предоставляемая клиенту, содержит все технические параметры, относящиеся к этой фазе, такие как расход и характеристики воды для смазки цепи, или описание деталей, относящихся к электрической части. На этом этапе специалист Гальди, оказывается бесценным, особенно при подключении и настройке системы очистки.

Наши конструкторы разработали и оптимизируют компоновку автоматов розлива так, чтобы подключение воды и электричества стало еще проще.

Все эти решения способствуют быстрому и полностью безопасному монтажу.

И, конечно же, поддержка Galdi продолжается и на начальных этапах производства, благодаря обучению, которое позволяет операторам и технической службе работать эффективно и автономно.