Жидкий Яичный Меланж: Еще раз об этом Событии!
Первое цифровое мероприятие Galdi, посвященное яичному меланжу, состоялось 29 апреля 2021 года
Цель - предоставить актуальный обзор возможностей рынка и поделиться
последними инновациями в области картонной упаковки.
Мы благодарны нашему специальному гостю Sanovo Technology Group, а также участникам, задававшим свои вопросы через приватный чат.
КРАТКО О СОБЫТИИ
- 11 презентаций за 1 час 15 минут
- Фокус на глобальный рынок жидкого яичного меланжа
- Внимание на упаковку Gable Top, которая обеспечивает высокую добавленную стоимость вашего продукта
- Новые упаковочные решения Galdi
Вы пропустили мероприятие Galdi? Не переживайте!
- Отправьте электронное письмо на info@galdi.it, с просьбой посмотреть полную запись мероприятия, указав свое имя и название компании.
- Далее список всех презентаций, выбирайте интересующую тему.
СМОТРЕТЬ ИТОГОВОЕ ВИДЕО
ПРЕЗЕНТАЦИИ И СПИКЕРЫ
Antonella Candiotto – Генеральный Директор
Открытие мероприятия
Приветственное слово и введение
Michael Behrendsen – Вице Президент SANOVO Technology Group
Michele Palliotto – Продакт Менеджер, Sanovo Technology Italia
Рассказывают эксперты в области процессинга: SANOVO
Изучение опыта SANOVO: анализ рынка и решений по переработке яичного меланжа.
Benedetta Zancan – Менеджер Упаковочных Решений
Добавочная стоимость благодаря упаковке Gable Top
Характеристики упаковки Gable Top для жидких яичных продуктов.
Cristian Ballestrin – Инженер-Специалист по продажам
Gable top для жидких яичных продуктов: история первооткрывателей
Рост популярности упаковки Gable Top для жидкого яйца растет вместе с новыми решениями для крупных и мелких производителей
Enrico Mandoloni – Инженер-Специалист по продажам
Услуги для сферы общественного питания, Ho.Re.Ca, сетевая розничная торговля: конкурентные преимущества и возможности
Новые возможности в индустрии яйца и обзор наиболее конкурентоспособных секторов рынка.
Davide Sabbion - Инженер-Специалист по продажам
От яйца в скорлупе до потребителя: Решение полного цикла от Galdi
От всесторонней поддержки партнеров до разработки систем полной упаковочной линии: такой подход Galdi имеет решающее значение.
Andrea Brunello - Инженер-Специалист по продажам
Презентация RG80: решение нового поколения
Ультрасовременная система, специальная конфигурация для жидких яичных продуктов, ответ на запросы рынка
Ilaria Trento – Научный сотрудник в области Питания и Микробиологии
Nicola Manente –Технический Дизайнер
Тестирование Концепции гигиены Galdi
Стресс – тесты для проверки безопасности пищевых продуктов и гигиенических показателей Galdi.
Giacomo Dori – Системный Инженер
Технологичность RG80 разработана для яичных продуктов: инженеры-конструкторы Galdi ориентируются на требования рынка
Эффективность, универсальность продукта и широкий спектр форматов: запросы переходят в технические инновации.
Massimiliano Guerra – Менеджер Автоматизации
David Pretotto – Менеджер Технической Коммуникации
RG80 Для Яйца: Экологичные технологии
Эргономика, удобство использования и диагностики: взгляд на инновации Galdi. "Чем совершеннее машины, тем больше они упрощают вашу жизнь".
Claudio Cibinel - Руководитель Постродажной Поддержки
RG80 Для Яйца: преимущества наших новых цифровых сервисов
Всего один клик и множество постпродажных услуг, включая видеоподдержку и удаленный мониторинг производительности.
Свяжитесь с нами: info@galdi.it и сделайте запрос на просмотр видео мероприятия