20 мая 2021

Жидкий Яичный Меланж: Еще раз об этом Событии!

Первое цифровое мероприятие Galdi, посвященное яичному меланжу, состоялось 29 апреля 2021 года

Жидкий Яичный Меланж: Еще раз об этом Событии!

Цель - предоставить актуальный обзор возможностей рынка и поделиться последними инновациями в области картонной упаковки.

Мы благодарны нашему специальному гостю Sanovo Technology Group, а также участникам, задававшим свои вопросы через приватный чат.


КРАТКО О СОБЫТИИ


  • 11 презентаций за 1 час 15 минут
  • Фокус на глобальный рынок жидкого яичного меланжа
  • Внимание на упаковку Gable Top, которая обеспечивает высокую добавленную стоимость вашего продукта
  • Новые упаковочные решения Galdi

Вы пропустили мероприятие Galdi? Не переживайте!

  • Отправьте электронное письмо на info@galdi.it, с просьбой посмотреть полную запись мероприятия, указав свое имя и название компании.
  • Далее список всех презентаций, выбирайте интересующую тему.



СМОТРЕТЬ ИТОГОВОЕ ВИДЕО



ПРЕЗЕНТАЦИИ И СПИКЕРЫ


Antonella Candiotto – Генеральный Директор

Открытие мероприятия

Приветственное слово и введение


Michael Behrendsen – Вице Президент SANOVO Technology Group

Michele Palliotto – Продакт Менеджер, Sanovo Technology Italia

Рассказывают эксперты в области процессинга: SANOVO

Изучение опыта SANOVO: анализ рынка и решений по переработке яичного меланжа.


Benedetta Zancan – Менеджер Упаковочных Решений

Добавочная стоимость благодаря упаковке Gable Top

Характеристики упаковки Gable Top для жидких яичных продуктов.


Cristian Ballestrin – Инженер-Специалист по продажам

Gable top для жидких яичных продуктов: история первооткрывателей

Рост популярности упаковки Gable Top для жидкого яйца растет вместе с новыми решениями для крупных и мелких производителей

Enrico Mandoloni – Инженер-Специалист по продажам

Услуги для сферы общественного питания, Ho.Re.Ca, сетевая розничная торговля: конкурентные преимущества и возможности

Новые возможности в индустрии яйца и обзор наиболее конкурентоспособных секторов рынка.


Davide Sabbion - Инженер-Специалист по продажам

От яйца в скорлупе до потребителя: Решение полного цикла от Galdi

От всесторонней поддержки партнеров до разработки систем полной упаковочной линии: такой подход Galdi имеет решающее значение.


Andrea Brunello - Инженер-Специалист по продажам

Презентация RG80: решение нового поколения

Ультрасовременная система, специальная конфигурация для жидких яичных продуктов, ответ на запросы рынка


Ilaria Trento – Научный сотрудник в области Питания и Микробиологии

Nicola Manente –Технический Дизайнер

Тестирование Концепции гигиены Galdi

Стресс – тесты для проверки безопасности пищевых продуктов и гигиенических показателей Galdi.


Giacomo Dori – Системный Инженер

Технологичность RG80 разработана для яичных продуктов: инженеры-конструкторы Galdi ориентируются на требования рынка

Эффективность, универсальность продукта и широкий спектр форматов: запросы переходят в технические инновации.


Massimiliano Guerra – Менеджер Автоматизации

David Pretotto – Менеджер Технической Коммуникации

RG80 Для Яйца: Экологичные технологии

Эргономика, удобство использования и диагностики: взгляд на инновации Galdi. "Чем совершеннее машины, тем больше они упрощают вашу жизнь".


Claudio Cibinel - Руководитель Постродажной Поддержки

RG80 Для Яйца: преимущества наших новых цифровых сервисов

Всего один клик и множество постпродажных услуг, включая видеоподдержку и удаленный мониторинг производительности.


Свяжитесь с нами: info@galdi.it и сделайте запрос на просмотр видео мероприятия