02 декабря 2021

Российскому Представительству Galdi - 10 лет!

В этом году мы с радостью отмечаем 10-летие Сервисного подразделения Galdi в России. Десять лет, отмеченных ростом и улучшениями, несомненно, заслуга в этом принадлежит нашей замечательной Московской команде!

Российское представительство - это отправная точка новых запросов клиентов и вопросов по технической поддержке, благодаря отлаженной работе, компания Galdi хорошо известна на Российском рынке и в СНГ.

Вот некоторые вехи нашего пути.


ЭФФЕКТИВНАЯ ЛОГИСТИКА


При открытии Представительства, главной целью было создание с нуля эффективной системы поставки запасных частей.

Склад запасных частей в Москве позволяет в кратчайшие сроки осуществлять поставки локальным клиентам. Грамотное управление логистикой, внедрение систем отслеживания, а также регулярное обновление процессов - ключевые аспекты в достижении этой цели.

Сегодня наш Московский склад регулярно пополняется, и имеет оптимальное наличие запасных частей, на случай возможных чрезвычайных ситуаций.

Первый результат: не нужно беспокоиться о запасных частях!



РАБОТА С КЛИЕНТАМИ ФОРМИРУЕТ ОТНОШЕНИЯ


“Без квалифицированного персонала технической службы невозможно построить продуктивные и долгосрочные отношения с клиентами”

Применяя этот подход и стремясь к большей эффективности, Galdi Russia продолжает завоевывать доверие своих клиентов, подтверждая один из главных приоритетов Galdi: стабильное и надежное производство.

Сокращение числа экстренных вызовов службы поддержки - отдельная заслуга Команды. Этого удалось добиться, показав и убедив клиентов, что плановое техническое обслуживание оборудования дешевле, надежнее и перспективнее!

Второй результат: оборудование работает безотказно в долгосрочной перспективе.




НОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ НОВЫХ ЗАДАЧ


Не останавливаясь в развитии, Galdi Russia позиционирует себя как поставщика высокотехнологичных решений для молочной промышленности.

Кроме того, используя возможности, предоставляемые инновациями и технологиями Galdi, команда также продвигает упаковочные решения для других жидких продуктов, таких как соки, яичный меланж и вино, а также для сухих продуктов, муки, зерна, сахара и специй.

Внося свой вклад в трансформацию Группы Компаний Galdi от поставщика автоматов розлива, к Поставщику Решений для пищевой промышленности, Galdi Russia полностью соответствует этим критериям, предоставляя локальным клиентам весь спектр услуг и комплексных решений по упаковочной линии, оказывая постоянную поддержку в течение всего процесса, от идеи упаковки до конечного продукта на полке.

Задачей Сервисного подразделения Galdi в России было объединить качественные упаковочные решения Galdi "Сделанные в Италии" с предоставлением высокопрофессионального технического сервиса.

Сейчас, оглядываясь назад, мы можем смело сказать "Миссия выполнена" и поздравить Galdi Russia с Юбилеем!