07 Апрель 2021

Galdi Открывает Новые Границы для Жидкого Яичного Меланжа

До первого цифрового мероприятия Galdi, посвященного жидкому яичному меланжу и новым технологиям упаковки, осталось меньше месяца!

ПРОГРЕССИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ УПАКОВКИ ЯИЦ:

БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗДЕСЬ

29 АПРЕЛЯ 2021 - в 10-00 и в 17-00 ПО РИМСКОМУ ВРЕМЕНИ


Мероприятие будет полезно производителям яиц и жидкого яичного меланжа, как актуальный и всесторонний обзор новых возможностей рынка и новых возможностей в области упаковки Gable Top.

Мы расскажем о последних инновациях, а вы сможете увидеть новейшее упаковочное решение Galdi, для жидкого яичного меланжа, являющееся результатом более чем 20 лет исследований.



ПРОГРАММА


Чуть более чем через час вы услышите 10 презентаций от команды Galdi, это будут эксперты по безопасности пищевых продуктов и рынку, дизайнеры и инженеры, а также специальный гость: Sanovo Technology Group.

Структурированное и разработанное с учетом интересов клиентов мероприятие, участники отправляются в путешествие-от яйца в скорлупе до упакованного продукта, готового к отправке, вы откроете для себя новейшие решения, разработанные компанией Galdi.

Ключевые темы:

  • Новые возможности рынка для жидкого яичного меланжа
  • Безопасность пищевых продуктов
  • Интегрированный производственный процесс
  • Технические и технологические инновации

Когда: 29 апреля, в 10-00 и в 17-00 (Римское время).

Во время презентаций вы сможете общаться с сотрудниками Galdi в режиме реального времени, используя функцию приватного чата на странице мероприятия.



online-event-liquid-egg

GALDI И ЖИДКИЙ ЯИЧНЫЙ МЕЛАНЖ


Более чем 20-летний опыт в области фасовки жидкого яичного меланжа в Gable Top, Galdi является крупнейшим мировым производителем по количеству установленных автоматов розлива.

Эта важная веха является результатом 3-х ключевых факторов:

  • Постоянные исследования с особым акцентом на гигиену
  • Внимание к потребностям клиентов
  • Проектирование и дизайн с ориентацией на продукт