12 Сентябрь 2019

Улучшение экологических характеристик наших автоматов розлива

Для Гальди воздействие на окружающую среду является проблемой, вызывающей серьезную озабоченность. Поэтому мы провели углубленный анализ потребления различных ресурсов нашими автоматами розлива

Для Гальди воздействие на окружающую среду является проблемой, вызывающей серьезную озабоченность. Поэтому мы провели углубленный анализ, чтобы изучить уровень потребления различных ресурсов нашими автоматами розлива, уменьшить выбросы, эквивалентные CO2, а также уменьшить расход электроэнергии и воды, все это в интересах наших клиентов и всей планеты в целом.

Исследование, проводилось в сотрудничестве с компанией SpinLife, университета Падуи, и было сосредоточено на:

  • Уровне потребления различных ресурсов нашими автоматами розлива;
  • Общем воздействии нашего производства на окружающую среду;
  • Влиянии на окружающую среду при транспортировке нашего оборудования;
  • Воздействии на окружающую среду производства наших поставщиков;
  • Утилизации отработанного оборудования.


Исследование позволило нам сделать два важных вывода:

  • Наш углеродный след, или выбросы CO2 соответствуют нормам для нашего производства.
  • Наши автоматы розлива расходуют даже меньшее количество воды, чем установлено нормами стран, где они функционируют.


Эти важные выводы показали нам полную картину воздействия нашего производства на окружающую среду, а также побудили нас улучшать ситуацию как можно скорее и активнее.

Одним из первых решений, принятых компанией Galdi, стал Эко-Дизайн. Действительно, исследование показало, что изготовление некоторых деталей машины приводило к значительному перерасходу материала. Поэтому мы обратили внимание на то, как спроектированы наши машины, чтобы с самого начала уменьшить расход материала.

Мы поставили перед собой амбициозные цели и очень рады этому. В итоге, все что мы делаем, касается нашей планеты и, конечно, наших клиентов.

Действительно, в условиях продолжающегося ужесточения природоохранных норм, предприятиям крайне важно работать на опережение, уменьшая расход материалов и энергии. Так вероятность того, что ваше предприятие будет отмечено как наносящее вред экологии, будет сведена к нулю и не повредит вашей репутации.

Кроме того, сокращение отходов также поможет ограничить потребление.

Учитывая, что средний жизненный цикл автомата розлива составляет двадцать лет, легко увидеть, что ограничение использования ресурсов также приносит значительную финансовую выгоду.


БУДЬТЕ В КУРСЕ НАШИХ НОВОСТЕЙ

узнавайте о последних событиях из мира Galdi и Gable Top