24 Март 2020

Для чего система мониторинга MASH нужна вашему автомату розлива?

Наша передовая система мониторинга MASH -вот, что произведет революцию в понимании автоматов розлива Galdi и позволит использовать их эффективность в полной мере.

Есть 3 важные причины, чтобы сразу же начать пользоваться этим ресурсом на вашем предприятии.


1-Система MaSH не сообщает о проблеме, она предупреждает ее появление


MaSH собирает и анализирует данные об эффективности автомата. Цель - предсказать время простоя, а не просто сообщить о нем, как это сделала бы система МES.

Система активно внедряется в процесс, подробно анализируя уровень производительности автомата розлива, фильтруя оповещения и отправляя наиболее актуальные данные.

Другими словами, MaSH позволяет нам принять меры до того, как неисправность приведет к сигналу остановки или к неожиданной поломке, до того, как производство остановится, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Это возможно потому, что MaSH разработана специально для автоматов розлива Galdi, в течение продолжительного времени проводился анализ производительности оборудования и анализ того, как решались возникающие проблемы.

Благодаря комплекту preMANI, который может быть интегрирован в базовое сенсорное оборудование, вы уже сегодня можете улучшить контроль эффективности работы оборудования.

Это усовершенствованная диагностическая система для:

● транспортной цепи

● сонотродов

● процесса склейки

Увеличение контроля над производительностью автомата приводит к большей надежности и лучшим показателям , что, в итоге, приносит пользу всей производственной линии!


2- MaSH обеспечивает экономию с течением времени


Система может оказать значительное влияние на Общие Расходы при использовании автомата розлива, так как существует несколько факторов:


  • Сокращение внеплановых простоев-операторы понимают принципы функционирования оборудования и систем оповещения, менеджеры по производству и техническому обслуживанию получают уведомления по электронной почте или на мобильный телефон о любых изменениях в производительности автомата розлива.
  • Сокращение количества / устранение экстренных работ по техническому обслуживанию - благодаря превентивным мерам, MaSH может фиксировать износ деталей, что позволяет проводить внеочередную манипуляцию, не дожидаясь планового ремонта и без остановки производства.
  • Индивидуальные контракты на техническое обслуживание: с нашим ППР (планово-предупредительный ремонт ) работы планируются в соответствии с часами наработки оборудования, но в будущем, благодаря MaSH, мы сможем настроить контракты на обслуживание на основе фактического износа деталей. MaSH - это возможность для предупредительного обслуживания.

3 - Это абсолютно безопасная платформа


Когда речь заходит об облачных сервисах, первое, что приходит на ум - это безопасность.

Безопасны ли мои сохраненные данные? Предположим, есть небольшой вирус, и кто знает, к чему это приведет...

Вот несколько фактов, чтобы "снять" эти сомнения:


  • Облачная платформа размещается на базе центров обработки данных Amazon (AWS): их архитектура является одной из самых передовых и предназначена для защиты информации идентификационных данных, приложений и устройств.
  • Инфраструктура зашифрована и не имеет серверов: каждая услуга, предлагаемая системой (например, расчет KPI), активируется только при использовании.
  • Программное обеспечение полного цикла основано на Linux: эта технология с открытым исходным кодом постоянно совершенствуется, благодаря поддержке крупнейших мировых сообществ разработчиков программного обеспечения.
  • Автомат только посылает данные наружу: невозможно попасть внутрь и прочитать их.

Команда технической поддержки Galdi использует эти данные только для:


● устранение неисправностей

● предоставления клиенту возможности расширенной диагностики

● улучшения конструкции и функционала контролируемых автоматов розлива



ПОПРОБУЙТЕ MASH ПРЯМО СЕЙЧАС!


Если вы хотите протестировать Mash , обратите внимание на демо-версию! Нажмите кнопку и вставьте demo@galdi.it чтобы получить доступ.