05 августа 2022

RG280: ВЫШЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, БЛАГОДАРЯ НОВОМУ АВТОМАТУ GALDI

Эффективнее процессы упаковки, стабильнее уровень производства, ниже затраты и меньше неизвестных: цифровые инновации RG280 - это гарантия стабильной производительности!

Galdi и специалисты на производстве преследуют одну и ту же цель - повысить эффективность и рентабельность упаковочного процесса!

Наше решение?

Повысить доходность наших клиентов, благодаря цифровой экосистеме, сочетанию инноваций, ноу-хау и услуг!

Мы уже обсуждали преимущества цифрового фасовочного оборудования, с точки зрения простоты и удобства использования.

Сегодня подробнее рассмотрим новые функции RG280, обеспечивающие рост эффективности производства, его стабильность с течением времени и постоянную оптимизацию!

МОНИТОРИНГ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ НА ВЫХОДЕ

Для сотрудников фасовочных производств возможность четко планировать и избегать непредвиденных простоев, а также других аспектов, заставляющих пересматривать планы, что влечет за собой дополнительные затраты, является главным приоритетом.

Отслеживание состояния вашего автомата - это первый шаг к высокой и стабильной производительности.

В этом и заключается сила цифровых упаковочных автоматов: цифровой сервис предоставляет клиентам прямой доступ ко всему потенциалу новых технологий.

Так, с помощью платформы MaSH, наши клиенты получают доступ к производственным показателям всей линии, а не только автомата розлива, с обновленными данными OEE в соответствии с новой директивой EN 415-11.

Этот всеобъемлющий и углубленный обзор стратегических ключевых показателей эффективности системы, таких как MME, MTBF, MTTR, нужен для совершенствования процессов и областей, в наибольшей степени влияющих на эффективность производства.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБНАРУЖЕНИЯ НЕПОЛАДОК

С RG280 мы вступаем в новую эру диагностики и обнаружения неполадок, конечно, это результат технического прогресса, но также и исследований Galdi в области Машинного Обучения!

Благодаря усовершенствованным датчикам и более точным алгоритмам, RG280 передает огромное количество данных, трансформируя их в ценную информацию, соответствующую требованиям конфиденциальности и информационной безопасности.

Что это значит для вас?

Оптимизировано устранение неполадок

Упаковочная система не только обрабатывает и отмечает любые аномалии или неисправности, в том числе на глубоком уровне, но и с помощью функции Справки, предлагает варианты для восстановления корректной работы автомата розлива.

Кроме того, возможности подключения к системе позволяют техническим специалистам Galdi оказывать полноценную удаленную поддержку, обеспечивая максимальную оперативность реагирования и уменьшая необходимость вмешательства, что, в конечном итоге, приводит к снижению затрат на обслуживание.

Прогнозирование времени простоя

В RG280 автоматизация и отслеживание процессов являются не только гарантией повышения эффективности производства.

Они также позволяют пользователям прогнозировать аномалии, приводящие к преждевременному износу деталей, снижению производительности и в худшем случае - к сбоям производства или необходимости срочного ремонта.

Постоянное повышение производительности

Анализ и мониторинг эффективности фасовочного процесса позволяют не только прогнозировать неполадки, но и повышать производительность.

Возможности RG280 в сочетании с опытом технических специалистов Galdi, обеспечивают стабильную точную настройку, оптимизирующую процессы и функционирование автомата розлива, с течением времени.

ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Помимо такого преимущества как повышение эффективности производства, цифровые инновации также позволяют нам предлагать новые конкурентоспособные и ценные услуги.

Наши инженеры разрабатывают программное обеспечение, которое позволяет планировать техническое обслуживание, основываясь на фактическом износе оборудования. Это позволит нам предлагать индивидуальные планы технического обслуживания - первый шаг на пути к прогнозируемому ТО.

Все это должно привести к значительному сокращению общей стоимости функционирования оборудования, благодаря:

  • Снижению затрат на техническое обслуживание
  • Сокращению срочных ремонтов
  • Оптимизации заказа запасных частей
  • Стабильной производительности с течением времени

RG280 - это фасовочная система нового поколения, способствующая эффективности производства и других областей.

Новые стандарты, которых мы достигли с помощью RG280:

Превосходные гигиенические характеристики

Стабильность производительности

Сокращение отходов и потребления ресурсов

Удобство и простота использования