22 июля 2022

RG280: АВТОМАТ РОЗЛИВА GALDI СО СТАБИЛЬНЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ ГИГИЕНЫ

Превосходные, а главное, стабильные характеристики гигиены: именно это делает RG280 единственным в своем роде автоматом розлива для Gable Top!

Благодаря разработанным для RG280 решениям, мы представили рынку автомат для Gable Top, обладающий превосходной гигиеной.

Конечно, это важное достижение, но также важно убедиться, что заданный уровень производительности остается неизменным с течением времени!

Рассматривая весь упаковочный процесс, инженеры и специалисты Galdi проанализировали, разработали и внедрили ряд технических решений, обеспечивающих постоянство и независимость производительности от внешних факторов.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ УПАКОВКИ И КРЫШКИ

Используя 3D моделирование, особый акцент был сделан на конструкцию туннеля дезинфекции, что позволило оптимизировать процесс.

Помимо обеспечения уменьшения загрязнений, в соответствии с требованиями VDMA к асептическому розливу, использование паров перекиси водорода (35%-ый раствор) позволяет обойти ограничения систем розлива, использующих 3%-ые растворы перекиси. Таким образом, некачественная дезинфекция из-за неправильной концентрации и проблемы, возникающие в результате распада перекиси водорода, больше не актуальны.

RG280 гарантирует высочайшие стандарты гигиены на протяжении всего процесса, устраняя риски, связанные с изменениями условий окружающей среды и эксплуатаци.

SIP СТЕРИЛИЗАЦИЯ

Благодаря полностью автоматизированному процессу SIP, в котором используется пар под давлением, RG280 гарантирует стабильный уровень производительности независимо от:

  • Ошибки человека
  • Неправильного использования химикатов
  • Изменения параметров температуры, концентрации и времени, как это случается в системах, использующих химикаты при разных температурах

По сравнению с холодной стерилизацией надуксусной кислотой, эффективность дезинфекции паром также может быть гарантирована с течением времени, поскольку устраняется риск развития резистентности микроорганизмов к дезинфицирующим средствам, а вместе с этим и возникновения несоответствий производительности в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Наконец, тщательная стерилизация гарантирует достижение превосходного уровня гигиены даже в самых труднодоступных местах автомата розлива.

ГИГИЕНИЧЕСКАЯ КАМЕРА

Благодаря тестам и 3D моделированию, мы улучшили управление воздушными потоками в гигиенической камере автомата. Воздух, поступающий в камеру, охлаждается, микрофильтруется (через сертифицированный MOCA / FCM фильтр HEPA) и осушается, для снижения риска повторного загрязнения и обеспечения наилучшего качества воздуха.

Мы разработали действительно самоадаптивную систему, способную постоянно приспосабливаться к меняющимся условиям.

Что в итоге? Более контролируемый процесс, значительное снижение риска повторного загрязнения и стабильная производительность.

ВНЕШНЯЯ ОЧИСТКА

При разработке RG280, мы отказались от классической пенной мойки, в пользу внешней системы очистки с рециркуляцией соды и кислоты, которая является более и эффективной и безопасной.

Система внешней очистки и дезинфекции была опробована и протестирована для обеспечения равномерной, точной, повторяемой и тщательной очистки машины.

Чтобы свести к минимуму риск загрязнения из-за ошибки человека, мы установили автоматическую очистку воздуховодов, и теперь процесс полностью автоматизирован.

СКЛЕЙКА УПАКОВКИ

В соответствии с концепцией “Повышения стандартов”, которая легла в основу разработки RG280, наши требования к качеству упаковки стали еще выше, как с точки зрения герметичности, так и эстетики.

Новые критерии были протестированы на всех доступных форматах, гарантируя единые стандарты, независимо от объема (от 250 мл до 1 литровых упаковок с крышкой).

Новые стандарты способствуют:

  • Сокращению отходов продукции и упаковки
  • Снижению рисков загрязнения
  • Сохранению органолептических качеств продукта в течение всего срока годности
  • Достижению лучшего и продолжительного эстетического качества

Подводя итог, можно сказать, что RG280 не только обеспечивает высочайший уровень гигиены, но и воплощает в себе концепцию "Надежности", которая очень ценится нашей компанией.

Отражая именно этот принцип, вот уникальные характеристики упаковочных систем Galdi:

  • Совместимость со всеми доступными видами картона для Gable Top
  • Адаптивность к условиям производственной среды
  • Интеграция с уже существующими системами (например, ERP)
  • Повторяемость производительности с течением времени
  • Многоформатные конфигурации
  • Простая модернизация благодаря модульной конструкции
Хотите узнать все о новом RG280?