01 августа 2022

RG280: АВТОМАТ РОЗЛИВА GALDI, СДЕЛАЕТ ВАШУ РАБОТУ ПРОЩЕ

Быстрее, эффективнее и проще в использовании: RG280, новый автомат Galdi, создан облегчить вашу работу. Узнайте, как это происходит!

Создав RG280, мы вступили в эру цифровых упаковочных машин собственного производства.

Это значит, что более мощные и интеллектуальные машины, способны принимать, обрабатывать и передавать критически важные данные для мониторинга процессов и прогнозирования потенциальных неполадок.

Это оборудование может быть спроектировано с учетом интеграции в существующие системы, по запросам клиента.

Сама революция в простоте и удобстве использования: основная цель-дать возможность всем, кто работает на автомате, максимально использовать новейшие достижения.

Благодаря интегрированным механизмам, фасовочные автоматы нового поколения Galdi предназначены для того, чтобы:

  • Облегчить работу операторов, технического персонала и менеджеров производства
  • Помочь клиентам стать более автономными в решении проблем
  • Гарантировать постоянство настроек оборудования
  • Предложить удаленную и предупредительную поддержку в режиме реального времени для устранения неполадок и повышения производительности

УПРОЩЕННЫЙ И ГИБКИЙ ИНТЕРФЕЙС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Новый HMI был полностью переработан: теперь настройки упрощают задачи всех пользователей машины с учетом их конкретных задач

Панель предлагает ряд функций в соответствии с требованиями различных пользователей, с выделенными путями навигации для:

  • Операторов и менее квалифицированного персонала
  • Менеджеров производства
  • Менеджеров по техническому обслуживанию
  • Менеджеров по качеству

Наша задача - обеспечить максимальную гибкость эксплуатации, для этого мы сделали соответствующие настройки, функциональные возможности и решения легкодоступными.

Например, Режим Мастера помогает операторам выполнять ежедневные процедуры, обеспечивая постоянный процесс, для улучшения работы и устранения неполадок.

Основная цель - оптимизировать временные ресурсы и сократить время простоев, улучшая показатели производительности.

Система также является ценным ресурсом для обслуживающего персонала. Допустим, что запасная часть нуждается в настройке: операция может выполняться автоматически самой машиной или удаленно. Все дело в настройках!

ИНТУИТИВНАЯ ДИАГНОСТИКА

Благодаря передовым датчикам, RG280 может фиксировать количественные и качественные данные, которые имеют решающее значение для контроля производства и надлежащего функционирования отдельных деталей машины.

Благодаря Функции Справки, огромное количество информации, данных и сигналов преобразуется в конкретные действия, помогающие операторам быстро определить и устранить причину проблемы, делая поиск и устранение неисправностей более эффективным и быстрым.

Эти данные имеют решающее значение для принятия мер по планированию и составлению индивидуальных планов технического обслуживания, основанное на фактическом износе.

Это ценный актив Galdi, предоставляющий заказчику информацию о работе машины, предлагая действия повышающие производительность.

УДАЛЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ НЕПОЛАДОК

Встроенные в машину инструменты обеспечивают непрерывную тонкую настройку упаковочного оборудования.

Как только системы подключаются, высококвалифицированные технические специалисты Galdi могут помогать клиентам - во время производства и технического обслуживания - также удаленно.

Будьте уверены, наши высокопрофессиональные услуги по оперативному устранению неполадок, а также повышению эффективности в долгосрочной перспективе, легкодоступны. Это гарантия уменьшения времени ремонта и сохранения стабильной производительности!

Что в итоге? Удобный, интуитивно понятный и интеллектуальный фасовочный автомат.

Узнайте больше о других достижениях RG280 в области гигиены, стабильности производства, а также сокращения отходов и потребления ресурсов.

Хотите узнать больше об RG280?