21 апреля 2022

БЫТЬ БЛИЖЕ К РОЗНИЦЕ: НОВЫЙ АВТОМАТ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ WRAP AROUND, СО СКОРОСТЬЮ ДО 7000 УПАКОВОК В ЧАС

Существующую линейку оборудования групповой упаковки Galdi и Artema Pack дополняет модернизированный упаковочный автомат Wrap Around, формирующий гофрокороб, он разработан с учетом запросов поставщиков, поставляющих свой продукт в розницу.

Сверхнадежный, гибкий – а теперь еще и с увеличенной скоростью.

Новый упаковочный автомат, со скоростью 25 упаковок в минуту, отвечает потребностям производителей, работающих на оборудовании средней мощности (до 7000 картонных коробок в час), предлагая широкий спектр конкурентных решений для удовлетворения потребностей рынка, в частности, крупной розничной торговли.

НА ОДНОЙ СКОРОСТИ С РОЗНИЦЕЙ

Крупномасштабная розничная торговля развивается быстро. Чтобы не отставать, производителям нужно оборудование, которое будет динамично развиваться вместе с рынком.

Тренд, набирающий популярность в супермаркетах - групповая упаковка готовая к хранению и продаже в рознице, например, мультиупаковка 2x3L с верхней ручкой.

Благодаря новому автомату групповой упаковки Artema Pack, оборудование Galdi теперь может работать в формате 2x3 на более высоких скоростях.

Теперь вам доступна уникальная гибкость, характерная для всех единиц полной упаковочной линии Galdi.

МНОГОФОРМАТНЫЙ УПАКОВЩИК ТИПА WRAP AROUND, СО СКОРОСТЬЮ ДО 7000 УПАКОВОК В ЧАС!

Ищете оптимальное оборудование, соответствующее современным запросам рынка? Не нужно ничего искать! Наш многоформатный упаковщик Wrap Around, поставляется с целым рядом конкурентных особенностей:

  • Быстрая смена формата; не нужно переключаться механически, выбирайте автоматическую смену формата.
  • Возможность работы с различными типами упаковок и форматов, такими как Gable Top и Brick Aseptic, а также бутылками, банками, флаконами и мультиупаковками.
  • Обработка различных размеров первичной упаковки на одном автомате, в несколько вариантов групповой упаковки для удовлетворения ваших потребностей во вторичной упаковке.
  • Доступны несколько разновидностей упаковки: короба с крышкой, плоские и высокие лотки; в том числе с загнутыми внутрь боковыми краями; с дополнительными функциями, такими как верхние ручки или боковые прорези для переноски.