КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ МИКРОБИОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Более, чем за 30 лет работы в индустрии упаковки молочных продуктов, компания Galdi приобрела ценный опыт и знания.
Стремясь обеспечивать клиентов еще более качественным сервисом, несколько лет назад Galdi создала компанию FILL good, стартап, занимающийся разработкой упаковки и безопасностью пищевых продуктов.
Компания FILL good, предоставляет консультации по вопросам микробиологии, предлагая широкий спектр специализированных услуг, и может быть отличным инструментом для производителей молочной продукции.
FILL GOOD ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Лаборанты и менеджеры по качеству молочной отрасли могут положиться на преданную команду специалистов FILL good, с обширным опытом в области микробиологии.
Советы FILL good полезны как для производителей, нуждающихся во всесторонней поддержке (например, при переходе на другой тип упаковки), так и в качестве платформы для экспертов, обсуждающих целый ряд вопросов, связанных с безопасностью пищевых продуктов, начиная с мойки оборудования (сокращение времени, циклы мойки, использование химикатов) до процедур валидации и тестирования, которые часто охватывают весь производственный процесс.
Ниже приведены 3 области, где поддержка FILL good приносит ощутимую пользу:
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ ПРИ ХРАНЕНИИ
FILL good оказывает экспертную поддержку в определении срока годности продукта, взаимодействуя непосредственно с лабораторией на производстве.
Эксперты FILL good помогут при составлении протоколов валидации, и планировании отбора проб, опираясь на свой опыт, а также знания Galdi, приобретенные за эти годы.
После первоначального обсуждения определяются процедуры и способы тестирования, наши специалисты отслеживают весь процесс и оказывают всю необходимую поддержку.
ПОДДЕРЖКА В СЛУЧАЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ
В случае выявления загрязнений, FILL good предлагает стратегическую поддержку для быстрого решения проблемы.
Взаимодействие между сотрудниками технической поддержки Galdi и экспертами FILL good по вопросам безопасности пищевых продуктов, ускоряет процесс устранения неполадок, благодаря обмену данными, анализу работы оборудования и отчетам операторов.
После устранения проблемы, специалисты FILL good могут провести специализированное обучение, для избежания повтора данной ситуации.
Цель данного сотрудничества – обмен опытом и контрольной информацией с сотрудниками, для поддержания оптимального уровня гигиены в зоне упаковки и грамотного использования оборудования.
УПАКОВКА НОВЫХ ПРОДУКТОВ
FILL good дает полезные советы переработчикам молока, желающим разнообразить свою продуктовую линейку новыми продуктами, например, с высокой вязкостью.
После проведения испытаний и тестирования образцов продукта, инженеры Galdi совместно со специалистами FILL good, готовят отчет с подробным описанием идеальной конфигурации упаковки (а также скорости оборудования и наиболее подходящей система дозирования и т.д.).
Это дает клиентам конкурентное преимущество, позволяя начать процесс фасовки в наиболее благоприятных условиях!
Таким образом FILL good поддерживает молочную промышленность
Постоянный обмен знаниями и находками с инженерами-конструкторами Galdi, позволяет активно участвовать в исследованиях и разработке новых решений, для создания еще более совершенных и гигиеничных, упаковочных систем!