04 апреля 2022

Упаковка Gable Top для Воды: FILL good Делится Профессиональными Наработками

Gаldi Group и ее стартап FILL good помогут и поддержат производителей питьевой воды, думающих перейти на упаковку Gable Top.

Fonte Margherita первой в Италии представила воду в упаковке Gable Top, потом в Греции первой стала компания Theoni. Сейчас все большее число компаний, производящих бутилированную воду, проявляют интерес к решениям розлива в картонную упаковку.

Все это благодаря экологичности упаковки Gable Top, она на 100% возобновляема и пригодна для вторичной переработки, поэтому потребители ассоциируют ее с экологичностью, премиальностью и высоким качеством.

Gаldi Group и ее стартап FILL good предоставляют всестороннюю и постоянную поддержку компаниям, производящим питьевую воду, от разработки типа упаковки, до полного упаковочного решения, которое оптимально подходит продукту.

ВСЕСТОРОННЯЯ ПОДДЕРЖКА FILL good

Совместная работа Galdi и FILL good уже доказала свою эффективность в нескольких проектах, в том числе, с компаниями, производящими бутилированную воду.

С одной стороны – тридцатилетний опыт в упаковочной отрасли и разработке технологий компании Galdi, в том числе и для таких продуктов, как питьевая вода.

С другой стороны, профессиональные рекомендации FILL good по конструкции упаковки, микробиологии и сохранности пищевых продуктов.

Основная цель этого союза – гарантировать клиентам идеальное сочетание продукта, упаковки и упаковочных технологий.

FILL good играет ключевую роль в этом проекте, поскольку лаборанты и менеджеры по качеству со стороны клиента, говорят на одном языке с экспертами компании.

FILL good всегда рядом, помогая тем, кто не знаком с картонной упаковкой, но хочет сделать свой выбор осознанно.

Всесторонняя поддержка подразумевает обмен знаниями в области упаковочных решений, предоставление стратегических консультаций, основанных на ваших потребностях и целях, а также тестирование предлагаемых решений для реализации проектов.

Сервисы, которые предлагает FILL good:

РАЗРАБОТКА УПАКОВКИ

  • Тестирование совместимости продукта и упаковки, подбор крышки и других дополнительных компонентов
  • Подбор оптимального фасовочного решения, с учетом рыночной ситуации, канала сбыта и свойств продукта, на основе опыта и экспертного мнения Galdi и FILL good
  • Комплексное решение - автомат розлива и упаковка, обеспечат правильное функционирование оборудования, профессиональная техническая поддержка при запуске и во время работы.

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ

  • Сенсорные тесты для оценки продукта в упаковке и выявления любых посторонних запахов.
  • Микробиологическое тестирование упакованного продукта
  • Тщательная гигиена автомата розлива перед отправкой: CIP и SIP, тестирование на бактериальную нагрузку, ручная мойка всей машины и АТР тест для оценки показателей гигиены
  • Поддержка в выявлении причин любого загрязнения и в осуществлении корректирующих действий с помощью структурированного процесса устранения неполадок
  • Помощь с валидационными протоколами и тестами на срок годности
  • Обмен накопленным опытом в области гигиены, создание чек листов для операторов
  • Тренинги по безопасности пищевых продуктов, специально для упаковочной промышленности

Эти услуги Galdi Group дополняют уже существующие, такие как: расширенное постпродажное обслуживание, онлайн сервисы, единый контактный центр по вопросам упаковочной линии.

Мы разрабатываем дополнительные услуги, для построения долгосрочных отношений с нашими партнерами, предоставляя свои ноу-хау, инновации и ресурсы.