17 мая 2022

НАПИТКИ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ В УПАКОВКЕ GABLE TOP

Стратегические ресурсы Galdi для создания линии розлива растительных напитков в упаковке Gable Top!

Поскольку объем и разнообразие напитков на растительной основе растет из года в год, все большее число производителей предпочитают диверсифицировать производство, пользуясь преимуществом упаковки Gable Top, по сравнению с асептической упаковкой Brick.

Реализуемая на холодной полке, продукция в упаковке Gable Top воспринимаются потребителями как “свежая” и премиальная.

Процесс розлива в Gable Top позволяет работать с разными объемами на одной машине и быстро переключать форматы.

Nature Soy, Mona Sojaland и Alpro - это лишь некоторые клиенты, с которыми мы совместно разработали упаковочные решения для растительных напитков в упаковке Пюр Пак!

Поддержка и консультации в области микробиологии, безопасности пищевых продуктов и разработки упаковки от компании FILL good, еще один ценный ресурс Galdi.

НАСТРОЙТЕ СВОЮ ФАСОВОЧНУЮ ЛИНИЮ ДЛЯ УПАКОВКИ GABLE TOP С ПОМОЩЬЮ GALDI

Обладая более чем 30-летним опытом и стремлением к совершенству, Galdi предлагает всестороннюю поддержку производителям растительных напитков, размышляющим об упаковке Пюр Пак.

Отправная точка - предоставление ноу-хау Galdi в области упаковки, технических решений и процессов.

Мы предоставляем профессиональные консультации на каждом этапе, от обучения технических специалистов передовым наработкам, до разработки системы управления холодной цепочкой реализации и складской логистики .

Galdi делится своим опытом, знаниями о продукте и решениями розлива, предлагая оборудование полной упаковочной линии и поддержку FILL good.

НАПИТКИ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ В УПАКОВКЕ GABLE TOP: ПОДДЕРЖКА КОМПАНИИ FILL GOOD

FILL good это отличное дополнение нашей службы поддержки, помощь в стартапе широким спектром консультационных услуг: разработкой упаковки, поддержанием микробиологических показателей и безопасности пищевых продуктов.

Услуги, которые мы предлагаем:

  • Определение характеристик продукта и управление критическими точками процесса, предотвращение любого загрязнения, которое может привести к утрате свойств продукта или сокращению срока годности;
  • Помощь в проведении сертификации НАССР путем обмена передовым опытом в области гигиены, для предотвращения рисков загрязнения продукта, в том числе растительных напитков, а также для обеспечения оптимального управления и контроля процедур гигиены;
  • Проведение сенсорных тестов для оценки удовлетворенности потребителя упакованным продуктом и выявления любых посторонних привкусов;
  • Помощь в проведении микробиологических тестов упакованного продукта;
  • Тщательная гигиена автомата розлива перед отправкой, включая испытание ATP для подтверждения соответствия гигиеническим стандартам;
  • Поддержка в поиске и устранении причин любого возможного загрязнения;
  • Помощь с протоколами валидации и тестами на срок годности;
  • Обучение безопасности пищевых продуктов, специально предназначенное для упаковочной промышленности.

Свяжитесь с нами, чтобы получить рекомендации по напиткам на растительной основе, в упаковке Gable Top или обсудить свой проект!