29 апреля 2022

ВПЕРВЫЕ В ГРЕЦИИ, КОМПАНИЯ THEONI ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВОДУ В КАРТОННОЙ УПАКОВКЕ

Самая знаменитая питьевая вода Греции, теперь доступна в картонной упаковке Gable Top, благодаря приверженности устойчивому развитию компании Theoni.

Theoni первой в Греции представила воду в картонной упаковке Gable Top. Этот экологичный проект был реализован при поддержке Tesco Food Technology (TFT) и Galdi предоставившей гарантии гигиены.

Ранее были проекты по розливу питьевой воды с Fonte Margherita и MM Spa, а сейчас мы рады поделиться еще одной историей успеха.

КАРТОННАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ВОДЫ: УСТОЙЧИВЫЙ ВЫБОР THEONI

Теперь вода в картонной упаковке доступна и в Греции. И это не просто питьевая вода: это вода, из природного источника Гура, имеющая 34 Международных награды за качество!

Этот инновационный проект стал возможен благодаря Theoni. Греческое производство минеральной воды было в поиске экологичной, на 100% пригодной для вторичной переработки и нейтральной к выбросам углерода упаковки, для своей чистой воды.

Сегодня вода Theoni упакована в инновационную упаковку TheOne от Elopak, объемом 330 мл и 500 мл, она реализуется в магазинах, кафе и ресторанах премиум-класса.

Для розлива воды в Gable Top, был установлен автомат розлива Galdi RG50Mini, специально спроектированный для воды.

ВОДА В КАРТОННОЙ УПАКОВКЕ GABLE TOP: ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ GALDI

TFT руководила всем проектом и полагалась на опыт Galdi в розливе воды в Gable Top.

Автомат розлива, установленный на заводе Theoni, разработан специально для воды, в этом нам помогли наработки компании FILL good в области микробиологии и тесты, которые были проведены для двух форматов упаковки.

Перед отправкой оборудования, компания FILL good провела все необходимые гигиенические операции:

  • ручная мойка для удаления всех загрязнений
  • полный цикл CIP мойки, включая щелочную и кислотную
  • дезинфекция специальными химикатами всех поверхностей, которые не контактируют напрямую с пищевыми продуктами
  • специальные анализы смывов на критически важных поверхностях

Это далеко не все услуги, которые предоставляет Galdi компаниям, производящим питьевую минеральную воду.

Здесь можно узнать еще две истории сотрудничества с производителями воды в упаковке Gable Top: Fonte Margherita и MM Spa.