11 Февраль 2021

Юбилей GALDI в России.

В феврале 2021г. Российскому представительству компании Galdi исполняется 10 лет.

Представительство начало свою работу открытием сервисного центра итальянской компании Galdi S.r.l. К этому моменту за пределами РФ компания была хорошо известна как производитель качественного оборудования для упаковки Gable Top, но в России и странах СНГ еще предстояла большая работа и развитие бренда Galdi.


Организация логистики.


Первая задача, с которой мы столкнулись, как сервисный центр-это организация логистики и поставок запасных частей. Сейчас это вспоминается с улыбкой, но на первую поставку из Италии ушло около месяца. Было очевидно, что у нас нет опыта и системного подхода к организации комплексных поставок.

Оборудование технически сложное и не все таможенные брокеры брались за поставку запасных частей Galdi. Нам пришлось наладить этот процесс с нуля, организовать склад запасных частей и специальную систему отслеживания заказов клиентов. До сих пор мы продолжаем модернизировать эту систему и сокращаем сроки поставки. Специальный алгоритм отслеживает оборачиваемость склада в Италии и поддерживает его в актуальном состоянии. Склад в Москве также динамически пополняется и имеет постоянный запас деталей для экстренных случаев. Наши клиенты могут не волноваться за безотказную работу своего оборудования.


Организация сервисного обслуживания.


Без квалифицированного технического сервиса невозможно создать дружеские и долгосрочные отношения с клиентами. Это вопрос оперативности, четкого решения технических задач и качества услуг. Если автомат обслуживается грамотно, то клиент уверен в стабильности и безотказности производства.

Поняв это на практике, мы стали развивать сервисные программы Планово Предупредительного Ремонта. Нам удалось сломать устаревшую привычку экстренно ремонтировать поломки, и на цифрах показать и доказать клиентам, что плановое обслуживание дешевле, надёжнее и оптимальнее, а главное, позволяет избежать простоев и срыва поставок. Мы разработали индивидуальные сервисные программы, подходящие к разной производственной специфике. Основная цель организации сервиса в Гальди Россия – это безостановочная работа автомата на длительном временном горизонте от 1 года.


Организация продаж.


По мере развития, стало очевидно, что нам нужно расширять полномочия сервисного центра и становиться официальным представительством компании Galdi в РФ, сфокусироваться на развитии продаж оборудования. Широкому кругу молочных предприятий мы уже были известны, как поставщики качественного оборудования для молочной промышленности, но мы не хотели этим ограничиваться. Технологии Galdi позволяют разливать практически любой вид жидкой пищевой продукции, а также фасовать сыпучие продукты, такие как мука, крупы, сахар или специи.

Итальянцы – изобретатели, и творческий дух инноваций, царящий на производственной площадке в г. Постиомо, помогает нам участвовать в самых амбициозных проектах. За последние 5 лет, реализованы проекты по таким альтернативным направлениям как розлив питьевой воды, яичного меланжа, супов, фасовка мучных смесей и даже печенья в формат картонной упаковки Gable Top.

Не говоря уже о такой классике, как горячий розлив фруктовых соков, со сроком хранения 12 месяцев и тёплый розлив вина. За это время мы поняли, что кроме автоматов розлива, нашим клиентам нужны комплексные решения, взаимодействие с одним поставщиком и полная синхронизация оборудования. В 2018году Galdi приобрела компанию - производителя групповой упаковки Artema Pack. Уже несколько лет мы реализуем оборудование для групповой упаковки разных форматов, не только для пакета Gable Top.


Новые форматы.


За время работы и развития, изменилась и картонная упаковка. Формат Gable Top стал ещё более экологичным, оригинальным и в то же время практичным. Не так давно было принято решение об открытии направления, которое будет заниматься разработкой, консалтингом и дизайном новой упаковки на основе картона, так появился проект Fill Good.



Мы активно развиваемся, последовательно внедряя инновации в технологии фасовки пищевых продуктов и упаковку.

Миссия Российского представительства - быть связующим звеном между производственной площадкой в Италии, где выпускают по-настоящему качественное оборудование и Россией, где оборудование Galdi ценят и хотят использовать. Поставлять и обслуживать качественные и безопасные автоматы для розлива молочной продукции, фруктовых соков, вина, яйца и др.

Мы хотим, чтобы продукция, расфасованная на нашем оборудовании, была полезной и безопасной для покупателей, а наши клиенты - компании, выпускающие такую продукцию, работали на нем с удовольствием.


Юбилей. 10 лет в России и СНГ.


Мы хотим отпраздновать важную для нас дату вместе с теми, кто помог нам пройти этот путь и добиться результата. Для нас важно взаимодействие с партнерами, разделяющими ценности качества и открытых взаимоотношений.

В честь юбилея представительства Гальди Россия, мы приглашаем на торжественное мероприятие, в рамках ХII Молочной Олимпиады - 24 мая 2021г., В Новороссийске. Будем рады видеть всех желающих, ведь новые знакомства и нестандартные проекты дают импульс для дальнейшего развития.