КИРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ

ЗАО «Кировский молочный комбинат» является одним из ведущих предприятий молочной отрасли Российской Федерации

Сотрудничество между Кировским молочным комбинатом и Galdi началось в 2006 году.

В том же году руководство Кировского молочного комбината посетило специализированную выставку в Италии, а затем и нашу производственную площадку. Целью российского производителя было найти поставщика упаковочного оборудования для новой линейки продукции.

УСТАНОВЛЕНО

6 МАШИН

КОНФИГУРАЦИЯ

ULTRA CLEAN

ФАСУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ

Молоко, кефир, йогурт, ряженка, сливки

«Качество и безопасность нашей продукции начинается с поставщиков сырья и оборудования. Поэтому мы предъявляем высокие требования к организациям и сторонам, с которыми сотрудничаем. При знакомстве с продукцией Galdi мы отметили, что компания заботится о качестве своей продукции. Этот подход был очень близок нашему. Для нас также крайне важно, чтобы поддержка оказывалась на всех этапах сотрудничества. Компания Galdi поддерживает все свои проекты на начальном этапе, этапе закупки, запуске производства и постпродажном обслуживании автоматов розлива. Мы очень довольны оперативным реагированием на все вопросы технического обслуживания и наличием запасных частей в России».

Lubov Suraeva (Deputy General Director)

ПАРТНЕРСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ


Производственные мощности предприятия составляют 400 тонн в сутки.

В производстве всей продукции используется только высококачественное и безопасное сырье и комплектующие. Не используются заменители молочного жира, искусственные консерванты и вредоносные технологии. Основное правило для каждого сотрудника завода: «Никаких компромиссов за счет качества».

Производство высококачественной и безопасной молочной продукции было налажено за счет технического переоснащения предприятия. Компания Galdi стала надежным и проверенным партнером завода. На сегодня Кировский молочный комбинат успешно эксплуатирует 6 высокотехнологичных автоматов розлива Galdi.

Каждая машина Galdi фасует несколько видов молочных продуктов, таких как молоко, кефир, питьевой йогурт, ряженка, сливки.

«Компания Galdi предоставляет услуги, направленные, прежде всего, на устранение непредвиденных ситуаций при эксплуатации оборудования», — подчеркивает Главный инженер компании.