02 Май 2019

4 Способа Оптимизировать Процесс Упаковки

Достижение упорядоченного и эффективного процесса упаковки одна из основных целей любого руководителя производства.

Достижение упорядоченного и эффективного процесса упаковывания одна из основных целей любого руководителя производства.

Наши опытные специалисты постпродажного и технического направлений, проводят квалифицированные консультации по вопросам повышения эффективности, уменьшения количества отходов, грамотного построения всей производственной линии, от розлива в упаковку Gable Top до групповой упаковки.

В этой статье мы поделимся полезными советами по оптимизации производства и процесса упаковки.


ПРИГЛАСИТЕ СПЕЦИАЛИСТА ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ


Технические специалисты Galdi протестируют всю технологическую линию непосредственно на месте и проконсультируют как по новому оборудованию, так и по уже работающим автоматам.

Контроль процесса упаковывания поможет обнаружить некоторые моменты, полезные для того, чтобы:

  • Повысить Общую Эффективность Оборудования
  • Избежать неожиданных простоев
  • Уменьшить отход картонной упаковки
  • Минимизировать замедление при переключении между продуктами или форматами
  • Сократить замедления в конце линии
  • Перенимать передовые методы производства для упорядочивания рабочих процессов

Последний аспект имеет первостепенное значение и существенно повышает ценность нашего сервиса. Следуя предложениям наших технических специалистов, наши клиенты смогут на продолжительный период сохранить эффективность, сэкономить деньги и время и избежать сбоев в работе оборудования.


ИНВЕСТИРУЙТЕ В ОБУЧЕНИЕ


Проанализировав предоставленные нашими клиентами данные, мы отметили, что у разных операторов на производстве различные показатели.

Для эффективного процесса розлива, в работе оператора важны два ключевых фактора:

  • Среднее Время Между Простоями: более грамотный оператор может поддерживать автомат в рабочем режиме более продолжительный период, сводя время простоя к минимуму.
  • Среднее Время Ремонта: Основа эффективности - это способность оператора устранить неисправность автономно и своевременно, что имеет первостепенное значение.

Оба фактора можно оптимизировать путем обучения операторов и обслуживающего персонала, работающего с автоматами розлива.

Именно поэтому Galdi предлагает услуги по обучению на местах: наши клиенты могут воспользоваться индивидуальными учебными курсами или специальным наставничеством, когда один из наших экспертов по эффективности работает рядом с операторами клиента в течение продолжительного периода.


ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ


Повышение эффективности процесса розлива в упаковку Gable Top также означает сосредоточение внимания на конечном этапе линии.

При установке новой производственной линии важно рассматривать всю технологическую цепочку как единое целое, и выбирать наиболее подходящее оборудование для групповой упаковки. Это предотвратит замедление в конце линии и сократит время, необходимое для начала следующего этапа производства.

Не так давно, Galdi была приобретена компания Artema Pack - ведущий производитель оборудования для групповой упаковки, теперь мы предлагаем комплексные решения для розлива, а также для первичной и вторичной упаковки, и профессиональное консультирование по всем этапам производственного цикла.


УЛУЧШЕНИЕ ОЦЕНКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ


Контроль индексов эффективности и стабильного функционирования автомата розлива, с ежедневными и еженедельными отчетами, поможет увеличить выпуск продукции и достигнуть стабильного функционирования.

С этой целью, не так давно, Galdi запустила MaSH (Machine System Health), систему удаленного контроля, которая постоянно фиксирует техническое состояние и производительность автомата розлива.

На данный момент эта функция доступна на наших автоматах розлива флагманской серии RG270, в скором времени будет доступна и на моделях RG50.


ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!


Мы всегда делимся своим наработанным опытом, находим индивидуальные решения, предназначенные для оптимизации процесса упаковки, с учетом производственных показателей. Вы можете познакомиться с нашей командой, свяжитесь с нами и запланируйте встречу, чтобы посетить наш головной офис и посмотреть, как мы работаем.

БУДЬТЕ В КУРСЕ НАШИХ НОВОСТЕЙ

узнавайте о последних событиях из мира Galdi и Gable Top